经典从未被超越!《复古方块VR》提前上线Steam

2017-07-12 12:36 稿源:83830  0条评论

由Mocove Studio制作的全新VR俄罗斯方块游戏《复古方块VR》(Retro Block VR)于今日正式登陆Steam。原来定于19日发售此次提前发售也算是一个意外的惊喜,限时特价只需9元的价格更让人惊喜,进入虚拟世界回味一把经典吧!

在《复古方块VR》中,有一个模拟家庭客厅的房间,玩家像坐在自己客厅一样,对着游戏房间里的大电视进行超级复古的俄罗斯方块游戏。复古的风格好像把你带入到80年年代的游戏室中。通过游戏视频一起来欣赏一下吧!

游戏宣传视频:

游戏中的规则和俄罗斯方块完全相同,只需使用键盘或者手柄调整落下的方块,绝对能让你瞬间找回感觉进入状态。方块统一灰色调,客厅的配色也相当复古,游戏整体视觉效果还是略显单调。

详细的操作说明,让你轻松上手。

随着游戏的进行,越到后面,方块下落的速度也会越来越快,当方块堆到了顶部未被消除,新的方块已无法进入,那么游戏便宣告结束。

《复古方块VR》支持HTC Vive、Oculus Rift以及OSVR,让游戏为你忙碌的生活带来片刻放松吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多