Vive生态圈大会要点回顾:VR不止是游戏这么简单

2017-03-28 08:52 稿源:游侠网  0条评论

今天, VIVE生态圈大会(VIVE ECOSYSTEM CONFERENCE)在深圳汇聚生态圈合作伙伴及开发者社群的年度盛会,旨在不断完善Vive生态,促进VR行业创新,与业内伙伴共同进步。

现场上HTC Vive中国区总经理(负责人)汪丛青在Vive生态圈大会上宣布了HTC面向虚拟现实市场的四大产品,分别是HTC Vive、VIVE追踪器、VIVE畅听智能头带以及VIVEPORT开发者版本。

HTC Vive(VIVE GE商用多人套装):相信不用多说了,自从2016年2月29日开启预售以来,一直占据VR硬件市场重要的位置,以市场第一份额的销量领跑高端头戴式VR头盔,售价6,888元(人民币),大会上还推出了VIVE GE商用多人套装,内含10个头戴式设备和2个定位器,售价49,999元(人民币),还宣布了VR广告SDK的接入。

VIVE追踪器:能在欲加装的配件和Vive VR系统之间建立无线、无延迟连接。甚至可以在数码单反相机加装Vive追踪器,制作混合现实视频。透过全新的Vive追踪器,VIVE追踪器内含一个主设备,也就是追踪器本身、USB数据线、无线信号接收器和接收器底座,每次充满一次电可使用大约6个小时的时长。售价大概在799元(人民币)。

VIVE畅听智能头带:Vive畅听智能头带的内部衬垫,让配戴更舒适。耳机可以调整高度和角度,贴合您的耳朵,拆装也很容易。售价大概在799元(人民币)。

VIVEPORT开发者版本:发布了包括VIVEPORT、VIVEPAPER、VIVEPORT Arcade、VIVEPORT™ M应用商店,Viveport是虚拟现实应用商店,提供丰富的虚拟现实内容,其中包括视频、音乐、时尚、旅行、体育、设计、创意工具、教育、艺术等等多领域,涵盖多元化沉浸式VR体验,目前已经有超过1000个线下店在使用Viveport Arcade。而VIVEPAPER是全球首个基于VIVEPAPER创新技术的增强式虚拟现实(Augmented Virtual Reality,简称A-VR)阅读体验等等。为了能够快速发展全球用户群,促进VR生态链系统的深入发展。VIVE 2017生态圈大会上,汪总介绍了VIVEPORT应用商店,并推出29.99元(人民币)的包月服务,并附赠5款应用(游戏、视频等),还可以根据自己的喜好进行更换。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多