流出Oculus版《打鸭子》制作图!经典会复苏吗?

2017-03-09 12:15 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

大家小时候是否玩过当初红白主机上那款《打鸭子》呢,打中鸭子时激动地欢呼以及随之出现的贱狗都是我们美好的童年回忆。就在最近,国外放出了这款游戏在Oculus平台上的制作图以及游戏画面,但是却没有发布说这部作品会在Oculus平台上发售。

部分制作图像

我们可以看到我们可以利用玩家可以用Oculus touch来控制游戏中枪的射击与填弹,还能够切换枪的种类。相信在虚拟现实的视角中会比小时候的那架光线枪更好瞄准鸭子,在场景的布置上也尽量贴近原作的草丛,将草丛布置的前低后高具有层次感,以此来保持距离感。

不仅有双枪还有炸弹

记得当初这款游戏在后期,群鸭乱舞的画面真的是十分壮观,但是当初我们手上只有一杆枪,打的数量真的十分有限,而这款游戏中,开发者让玩家不仅能拿起两把手枪进行连射,还能拿起手榴弹将全屏的鸭子全部炸死。

虽然在游戏是有加强,但是这游戏画面还是原来的像素画面没怎么提升。相信如果真的要在VR平台上发售的话,肯定会将画面提升上来的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多