改了名还认识?《皇牌空战7:未知天空》最新消息

2017-01-28 12:57 稿源:83830  0条评论

《皇牌空战7》最近的消息还真不少,先是确定将登陆PC,采用虚幻4引擎制作,将包含动态的天气变化、瞄准头盔等功能。之后南梦宫又公布了《皇牌空战7》的完整游戏名《皇牌空战7:未知天空(AceCombat7:SkiesUnknow)》,这个消息是从官方公布的一段宣传视频上发现的,我们先睹为快吧!

细心的玩家可能也发现了,视频末尾不仅亮出了完整游戏名,还显示游戏将登陆XboxOne和PC(steam)平台,之前爆出的消息一直都只有PS4和PSVR。

《皇牌空战7:未知天空》将于2017年发售,并且在2017台北国际电玩展上确认会推出繁体中文版,具体发售日未知。

不过,需要说明的是,由于《皇牌空战7》将支持普通游戏内容和专有的PSVR内容,目前可以确认将登陆XboxOne以及PC平台的自然是只有普通游戏内容。虽然理论上PSVR游戏内容也可以移植到PC平台,但万代南梦宫方面还未做出表态。

打飞机就要打得爽快!VR版《皇牌空战7》邀你起飞

时隔一年多,《皇牌空战7》又要带给我们巨大的惊喜,我们有了一个详实的PSVR游戏视频,看起来非常有前途。不断左右翻滚的动作,看起来就让人难受,当然最终具体咋样还是得上手才知道。【详情阅读】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭