X
广告
首页 > VR技术 > 关键词  > 音乐最新资讯  > 正文

在音乐节拍中成为神灵!《开心鼓神》上架Steam

2017-01-02 15:50 · 稿源: 83830

trong>【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

想要成为摇滚界中的老大吗?在虚拟现实中,你将梦想成真。近日,一款音乐节奏类VR游戏《开心鼓神》(Happy Drummer VR)登陆Steam,并支持HTC Vive,在这里成为鼓神,迸发你的激情。

《开心鼓神》是一款专为HTC Vive VR体验精心打造的音乐节奏游戏。在这里,你可以完全沉浸在原始部落的奇幻世界——巨石、图腾、部族、远古生灵。作为一名天赋异禀的鼓手,挥动鼓(骨)棒,随着音乐击打各种原始材料制成的乐器,感受简单却活力无限的鼓乐魅力。表演越精彩,你越会成为整个世界的中心——部族人会随你起舞,动物们会被你吸引,山石水流会为你震撼,甚至神明也忍不住为你喝彩!成为鼓神,接受整个世界的膜拜吧!

游戏内的所有曲目均由全球各地音乐艺术家们倾情量身打造,和视觉呈现完美结合,真正达到全方位的沉浸体验。每个鼓点都经过精心的设计和推敲,在让玩家感受酣畅淋漓的打击乐的同时,也可以深切体会部落音乐节奏的魅力。一场精彩的演奏,鼓乐合一,或愉悦,或振奋,让玩家全身心融入其中。

据了解,该游戏非常容易上手,全程没有UI界面,让玩家真正与这个虚拟世界互动。游戏目前提供一个场景,共4首曲目各三种难度。全连击完美通关才能接受膜拜成为鼓神哦!不断提升鼓技,享受这美妙的鼓乐奇幻世界吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大网友

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • 《FIFA》系列更名背后:EA和国际足联就授权费和权限存在争议

    近日消息称,EA 正考虑重塑 FIFA 游戏品牌,可能会更名为 EA Sports FC。在《纽约时报》近日发布的一篇报道中,对 EA 考虑更改 FIFA 系列游戏名称的原因进行了一些说明。EA 和国际足联之间可能正在就这个名字的价值以及 EA 应该如何处理这个名字的问题发生争议。上周在庆祝 FIFA 系列游戏《FIFA22》成功发布之外,在同一篇文章中,EA 表示正在考虑将“FIFA”这个名词从该系列中删除。它与同名的全球足球管理机构(FIFA)获得了独家

  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • 月活超10亿的TikTok,不愿走在线音乐的老路

    从未有一个音乐流媒体平台,能比Spotify吸引更多的活跃用户。最近,TikTok宣布月活已经超过10亿,这个数字是Spotify月活的3倍。至少从用户数据上,生长于短视频的TikTok正在冲击世界上最大的流媒体巨头的绝对地位。

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

  • Apple Music音乐服务即将登陆PlayStation 5

    自去年 11 月发售以来,PlayStation 5 的在线音乐流媒体服务主要为 Spotify,可以让你在玩游戏的时候听你喜欢的音乐。不过,该游戏主机即将得到另一项音乐服务的支持-- Apple Music。本周早些时候,一位 Reddit 用户发帖称在 PlayStation 5 的音乐菜单中出现了 Apple Music。该选项显然是在他们建立了一个新账户并试图将其与 Spotify 联系起来之后出现的。不过,这个应用程序似乎并不工作。Eurogamer 说,在建立一个新的美国账户时

  • 音乐厂牌又添实力战将,讯飞音乐以技术促进行业发展

    说到科大讯飞,我们都会想到其人工智能和语音技术。但是如果说科大讯飞在音乐领域也占有一席之地,可能会刷新很多人对科大讯飞的认知。9月26日,讯飞音乐举办了音乐厂牌发布会,展示了AI与音乐的多元碰撞,也让嘉宾对科大讯飞的新业务体系有了更深入的了解。 虽然讯飞音乐在近两年才被公众熟知,但是科大讯飞布局音乐领域却由来已久。早在2013年,科大讯飞就推出了一款搭载声音合成技术的铃声剪辑与设置的APP“个性手机铃声”。此

  • 大麦成立虾米音乐娱乐厂牌 推进音乐演出厂牌化运营

    9 月 24 日消息,继推出“当然有戏”戏剧内容厂牌后,大麦再次加码内容专业化建设。今日,大麦宣布成立虾米音乐娱乐内容厂牌,组建独立音乐演出事业部,全面推进音乐演出厂牌化运营。

  • “你好,大学声”正式上线,QQ音乐筑梦高校音乐

    在QQ音乐正式官宣上线“你好,大学声”校园音乐厂牌不久,“你好大学生校园厂牌官宣”的词条冲上了热搜,一时间,引发了网友们对于“校园音乐”的热烈讨论。从老狼版的《同桌的你》到胡夏版的《同桌的你》,不同年代的校园却承载着相似的青春与境遇。而今,校园音乐再度风靡的关键词不再是“校园”,而是承载着鲜活血液的高校青年人,从80, 90 再到现在的00,音乐形式不断更新,音乐潮流不断更替,从笼统的抒情歌,快歌,慢歌细化

  • 网易云音乐旗下“音乐人训练班”落地北京 致力培育顶尖华语音乐人才

    近日,网易云音乐旗下“音乐人训练班”正式成立,并开启首期学员招募。据悉,网易云音乐人训练班以培养优质的专业歌手为目标,汇聚国内顶尖音乐教学团队,开设声乐、舞台综合实践、录音、创作、舞蹈等系统的专业课程,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,成为中国流行音乐的摇篮。即日起,用户可前往网易云音乐站内搜索“训练班”进行报名。网易云音乐人训练班的成立,是推动中国流行音乐高质量发展的全新举措,也标志着网易云音乐原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签