首页 > VR社评  > 关键词 > Pokemon最新资讯 > 正文

Pokemon Go 本月 12 日迎重大升级,玩家可能要去星巴克抓皮卡丘了

2016-12-08 17:16 · 稿源:爱范儿

以后在星巴克,你可能会看到这样的场景:普通青年喝咖啡,文艺青年抱着电脑工作,2B 青年:咦,我的皮卡丘呢?

近日,星巴克员工泄漏的一系列内部备忘录显示,该公司可能会在 12 月 8 日宣布与 Niantic 的合作。在升级后的 Pokemon Go 中,全美的星巴克咖啡馆将变身 PokeStop 或者道馆,少数几家星巴克因 Niantic 技术原因无法实现。

(图片来自:The Next Web)

除此之外,你还能在星巴克门店中购买到口袋怪兽主题的星冰乐。一名星巴克员工向 HollywoodLife.com 爆料称,新口味将由香草豆、覆盆子糖浆和黑莓调制而成。

根据泄漏的文件,星巴克选择与 Niantic 的合作原因在于,此前被设置为 PokeStop 或者道馆的商户的销量都获得了显著增长,星巴克希望复制这一成功模式。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军喝星巴克 网友:中杯大杯超大杯

    6月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军发微博表示,自己喜欢星巴克、脱脂牛奶不加糖,以前是喜欢超大杯,为了控制咖啡上瘾改喝中杯。雷军自述是星巴克的老铁,考虑购买星巴克的股票

  • 星巴克:拟在北美永久关闭400家直营门店

    DoNews6月11日消息(记者 翟继茹)11日,据外媒消息,受疫情影响,星巴克预计其将在第三季度出现亏损。此前,星巴克已经撤回了之前的业绩展望。星巴克预计其美国和中国的同店销售将会下降10%-20%,到第四财季末时,中国的同店销售增长将同比持平,美国同店销售会持续负增长。此前,星巴克表示将在2020财年中,在美洲地区开设600家门店,但是目前调整为300家。星巴克还表示,作为美国门店变革的一部分,星巴克还计划在未来18个月内?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 以阻止仇恨言论传播

    近日,星巴克宣布因仇恨言论暂停向社交媒体投放广告,此次暂停投放广告的社交媒体并不包括YouTube。星巴克发言人称,无论是在现实生活中,还是在网上,我们都应该让社群团结起来。将在内部、与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 星巴克店员获赠8万美元小费,因为拒绝给不戴口罩顾客服务

    据外媒报道称,美国加利福尼亚州南部城市圣迭戈的一名星巴克咖啡师,因拒绝为一位没戴口罩的顾客提供服务被后者“揭发”上网,然而,该名咖啡师不仅没有引起网友的“讨伐声”,反而获得众多人为他筹集的近8万美元的小费。

  • 星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

    今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告,疫情导致损失32亿美元

    星巴克表示将暂停在“所有社交媒体平台”上投放广告,并承诺在内部以及与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。此前可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等多家企业宣布暂停在社交平台上投放广告。

  • 星巴克拟永久关闭全美400家门店 因疫情损失32亿美元

    昨日,星巴克宣布计划从战略上优化美国门店数量,将在未来18个月内关闭多达400家门店,并计划今年开设约300个新门店,低于预期的600个。同时,星巴克将加快推出自提概念店。

  • 星巴克:2020年第一季度销售额预计损失9.15亿美元

    美国著名咖啡连锁品牌星巴克的首席执行官凯文·约翰逊近日透露,目前,星巴克美国门店的销售额只相当于去年同期销售额的60%到65%。今年一季度,受到多家门店暂停营业的影响,公司销售额预计损失9. 15 亿美元。

  • 30天如何实现超级APP从0到1开发?京东mPaaS EMOP最佳示范来了

    程序四大开发框架开发跨平台移动APP的最大挑战之一就是开发框架,每个移动平台都有着自己的原生语言和软件开发包(SDK),Android端一套代码,iOS端一套代码、小程序一套代码。过去,企业需要开发多个不同应用程序以实现与多个平台、设备的兼容性,但这可能会耗费数月甚至超过一年的开发时间,30 天内完成移动开发几乎是不可能完成的任务。对此,京东mPaaS平台同时提供原生、跨端、H5、小程序四大成熟稳定功能强大的开发框架,可结

  • Python 和 Go 成为年度最受欢迎的黑客工具榜首

    网络安全公司 Imperva Cloud WAF 近期分享了其在 2019 年一年内针对网络安全事件的观察。对数据进行聚类分析后,他们得到了如下结论:

  • HBO Go7月停用 为新平台HBO Max让路

    DoNews6月15日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,HBO Go将在7月31日停止其服务。HBO Go是面向已订阅了有线电视媒体服务的用户提供的流媒体应用服务。上个月,HBO刚刚正式发布了其在线视频流媒体服务迪士尼、Netflix和苹果争夺线上市场。而这一服务与HBO Go服务内容重合,所以HBO果断停止了后者。据报道,HBO Go用户可以免费使用HBO Max,只需要创建一个新的账号并将信息切换到新的平台。同时,其独立的会员计划HBO Now也将更名为“HB

  • 服务机器人崛起年:“鲶鱼”temi的谋变与进击

    科技专栏作者、独立评论员 王小琉2020 年一开始,突如其来的新冠疫情再次将机器人推向“风口”。无人配送、无人巡检等“无接触工作”的需求大增,更多人也体会到了机器人在“少人化”、“无人化”场景中的特殊作用。经济下行之时,服务机器人行业却迎来逆周期增长,赢得了 2020 年的“开门红”。无疑,疫情是一针催化剂。不仅让普通人认识到服务机器人的能力,也让更多身在其中的企业看到了前景。而经过这个特殊时间节点的洗礼,从

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • Chromium与Go开发者提议替换“blacklist”与“slave”等词

    ​最近美国引发的“Black Lives Matter”运动使得各种抗议声音不断,技术圈也有支持这一运动的行动。从源码中的一个新 commit 来看,Chromium 有开发者提议移除“blacklist(黑名单)”这样的字眼。

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • Xisem西圣Armor深度体验,音质令人惊喜

    今年因为疫情,很多事都没有办法做,现在我们的生活逐渐回归正常,所以笔者我重新给大家带来各种产品的测评,希望能给让大家的购物体验增加一些快乐。今天带来的是一款网红品牌的蓝牙耳机,xisem西圣Armor挂脖式运动蓝牙耳机。这款蓝牙耳机的价格仅仅才是99元,看起来非常便宜,所以容易让人怀疑耳机的品质,但其实这款蓝牙耳机是非常好的。接下来我就来说说我的使用感受!从外观包装盒就可以看出来,这款蓝牙耳机是属于简约日系风

  • 马斯克宣布特斯拉将开始量产Semi电动半挂卡车

    6月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司将开始量产其Semi电动半挂卡车。在当地时间周三股市开盘前,马斯克在给特斯拉员工的新邮件中写道,是时候开始批量生产Semi电动半挂卡车了。然而,他并没有给出量产的具体时间表。这款卡车最初计划在2019年量产,但在今年4月底的时候,特斯拉又表示,将把这款卡车的生产和交付时间推迟至2021

  • HBO将在7月31日关闭流媒体服务和应用HBO Go

    据外媒Techspot报道,华纳媒体终于通过急需的整合努力,解决其各种HBO产品的混乱性质。到目前为止,HBO已经运营了其高端电视服务,HBO Go--为那些同时订阅有线电视产品的人提供的流媒体应用程序;HBO Now是一个独立的会员计划,为那些没有通过有线电视提供商获得HBO的人提供,HBO Max则以现有的节目和华纳媒体库的其他内容为特色。后两种产品的价格均为每月14. 99 美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议