首页 > VR行业 > 关键词  > 推出最新资讯  > 正文

微星推出迷你VR PC!小机箱竟能塞入一块GTX 1060

2016-11-15 16:39 · 稿源: 游侠网
文章目录
《微星推出迷你VR PC!小机箱竟能塞入一块GTX 1060》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软计划 2020 年推出 xCloud 游戏串流服务,将扩展到 Windows 10 PC 平台

<p class="item-content">据 The Verge 报道,微软游戏部门负责人 Phil Spencer 日前表示,微软计划在 2020 年推出游戏串流服务 xCloud,并将它扩展到 Windows 10 PC 平台。

微软推出Windows 10“安全核心PC”以阻止固件攻击

微软推出了“安全核心PC”项目来保护用户电脑安全,以防止黑客试图利用固件攻击。越来越多黑客试图通过攻击固件级别和硬件与软件交互的机制,从而使攻击绕过安全措施。

微星推出迷你VR PC!小机箱竟能塞入一块GTX 1060

微星今天宣布推出一款非常迷你的VR主机,小小的机身搭载了i7-6700和GTX 1060显卡,机身自带灯厂特效,同时还有给力的散热系统,一起来了解一下吧。

台式机上网新升级,腾达推出WiFi6 PCI-E无线网卡

腾达E30 网卡,即将上市,让台式机和不支持WiFi6 的笔记本电脑体验更加畅快的新一代Wi-Fi6 无线网络,适配最新Wi-Fi6 无线路由器,速度更快,性能更强。 一、Wi-Fi6 新标准,上网新体验,高速率,低延时,广覆盖 对比WiFi5(802.11ac),新一代WiFi标准Wi-Fi6(802.11ax),连接速度更快,延时更低,更加安全可靠,抗干扰和节能都有了进一步突破,性能得到极大的提升。现有台式机使用E30,即可享受Wi-Fi6 技带来的全新上网体验。

大力发展PC 华为将推出自有品牌显示器及消费级台式机

据国内媒体报道,9月23日,在华为全联接大会2020期间,华为平板和PC产品线总裁王银锋确认,华为将推出自有品牌的显示器产品,未来也将推出消费级台式机产品。此前有消息称,华为准备推出自有品

华为推出PC版HMS“擎云生态”涵盖办公、设计、学习等场景

据华为官网显示,他们已经推出了PC版的HMS,被称为“擎云生态”。据介绍,擎云生态是基于华为擎云系列桌面终端推出的生态适配计划,旨在丰富和完善桌面终端的应用生态,涵盖办公、设计、学习等场景。

华为:已有11家整机厂基于鲲鹏主板推出服务器及PC

3 月 27 日上午,华为在线上举办了举行 2020 年开发者大会。会上,华为公布了鲲鹏+昇腾生态的最新进展。

华为:已有11家合作伙伴推出了基于鲲鹏主板的服务器和PC产品

3月27日上午华为举行 2020 年开发者大会,华为公布了鲲鹏+昇腾生态的最新进展。华为Cloud&AI BG总裁侯金龙表示,华为在计算产业上的战略是硬件开放,软件开源,使能伙伴。此外他透露,目前已有 11 家合作伙伴,推出了基于鲲鹏主板的服务器和PC产品,服务器操作系统openEuler开源社区去年 12 月也已正式上线。

PC版Switch?Alienware推出概念产品Concept UFO

在CES2020 上,外星人Alienware展示了一款概念性PC游戏主机——Concept UFO。

AMD推出世界首个7nm专业PC工作站显卡

据国外媒体报道,当地时间周二,芯片制造商AMD推出了世界首个7nm专业PC工作站显卡AMD Radeon™Pro W5700。AMD Radeon™Pro W5700 能提供新的性能水平和高级功能。该显卡采用高性能、节能的AMD RDNA架构和最先进的GDDR6 内存来处理大型模型和数据集,是第一个支持高带宽PCIe®4. 0 技术的PC工作站显卡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • TUXEDO推出Nano Pro微型Linux PC:采用AMD锐龙平台

    最近几年,AMD 锐龙处理器越来越受到厂商和消费者的喜爱。而在台式机 / 笔记本电脑之外,一些微型 PC 制造商也开始提供基于 AMD 芯片平台的产品。本文要为大家介绍的,就是来自 TUXEDO 的 Nano Pro 微型 Linux PC 。作为一款类似英特尔 NUC 的迷你电脑,其可选锐龙 R3-4300U / R5-4500U / R7-4800U 处理器,且具有相当不错的可升级特性。TUXEDO 为高配版 Nano Pro - Gen 11 机型选用了 8C / 16T 的锐龙 R7-4800U 移动处理器,集成?

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • OWC推出Accelsior 8M2 PCIe 4.0 SSD扩展卡:兼容PC与Mac Pro

    知名苹果配件制造商 OWC,刚刚推出了一款 PCIe 4.0 x16 固态硬盘扩展卡,它就是支持 64TB 容量、速度可达 26000 MB/s 的 Accelsior 8M2 。作为该公司旗下最快的 PCIe 4.0 SSD AIC,它还兼容 PC 与 Mac Pro 平台。如果在 PCIe 3.0 x16 插槽上使用,则读速会降低到 12000 MB/s 。(来自:OWC)OWC Accelsior 8M2 扩展卡可装备 8 条 PCIe 3.0 或 PCIe 4.0 固态硬盘,并且提供了多种容量选项。基于 8 条 240GB M.2 NVMe SSD 的“2TB”?

  • Shuttle推出DL20N系列无风扇迷你PC新品 采用Jasper Lake CPU平台

    Shuttle 刚刚推出了两款相当紧凑的 1.3 升迷你 PC,作为该公司旗下“XPC slim”系列无风扇准系统的新成员,DL20N 和 DL20N6 非常适合居家或办公使用。前者使用了英特尔赛扬 N4505 双核处理器,而后者升级到了四核心的奔腾 Silver N6005 CPU 。得益于充足的灵活性与可靠性,它们也是信息亭、工控、数字标牌等应用的理想选择。作为一款主打静音和低维护特性的迷你电脑,DL20N / DL20N6 配备了许多实用的端口。除了可连接三台显示器,

  • 腾讯下线PC版QQ秀

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀?官方这样回应...

    暴露年龄的时候到了。11月9日,腾讯正式下线PC版QQ秀。在QQ9.5.2版本中,用户已经看不到自己的QQ秀装扮形象了。

  • 骁龙7c+ Gen 3 PC处理器发布:首次6nm工艺、性能飙升70%

    高通PC处理器正式进入第三代,除了高端的骁龙8cx Gen 3,同步推出的还有入门级的骁龙7c Gen 3,定位于低端的始终在线、始终连接Windows PC、Chromebook笔记本。形象地讲,如果对标Intel,骁龙8cx系列就是奔腾,骁龙7c系列则是赛扬。骁龙7c系列第一代是2019年底诞生的,第二代直到今年年中才更新,没想到只过了半年就有了第三代,而且这次彻底重新设计,规格和性能都实现了飞跃。骁龙7c Gen 3采用了6nm工艺制造,是第一款6nm PC处理

  • Cadence推出PCIe 6.0设计套件和台积电N5制程测试芯片

    几周前,PCI SIG 发布了 PCIe 6.0 规范的最终版草案。很快,Cadence 就提供了业内首批经过检验的 IP 封装芯片。感兴趣的开发者们,现可借助 Cadence 的 PCIe 6.0 芯片设计套件,对各自的 PCIe 6.0 设计展开测试。如果一切进展顺利,我们或于 2022 - 2023 年见到 PCIe 6.0 的早期支持产品。Cadence 副总裁兼 IP 集团总经理 Sanjive Agarwala 在一份声明中表示:早期采用者已经开始探索新的 PCIe 6.0 规范,该公司期待它们通过全新的

  • 腾讯否认PC端QQ秀下线:窗口被折叠 未正式下线

    今日,针对“腾讯正式下线PC版QQ秀”的传闻,腾讯方面回应称,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口,并未正式下线。此前,有媒体报道称,在最新的QQPC版9.5.2中,腾讯正式下线PC版QQ秀,已不再显示QQ秀形象。该消息一出,勾起了不少网友的回忆,#腾讯正式下线PC版QQ秀#话题迅速登上微博热搜,目前阅读量已经超过5300万。资料显示,QQ秀最早出现在 QQ2000C Bulid1230beta2patch 版本,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天