X
广告
首页 > VR游戏 > 关键词  > VR游戏最新资讯  > 正文

VR游戏的Steam大促中 七款htc vive主流新游即将开启下载

2016-08-02 11:18 · 稿源: 袖扣VR网

虽然这周我们正处于各类VR游戏的Steam大促中,但这并未影响这周开发者社区发布新游戏的热情。这里基本上有符合所有人胃口的海量游戏,赶紧来挑选你喜欢的Vive新游吧!

《VRMultigames》,Mad Triangles公司出品

发布日期:7月25日

价格:免费

你可以利用你的HTC Vive头显在本游戏中进行多种动作。运用标准的Room Scale追踪技术来击退一波波的无人机敌人,Goalkeeper模拟器也非常有趣。

推荐理由:免费,所以值得一试

《Audio Arena》,Skydome Studios出品

发布日期:7月25日

价格:22元

这款游戏之前已在Gear VR平台上市,现已支持HTC Vive。这是一款竞技场主题的游戏,你需要通过听声辨位和动作追踪及时地躲避敌人。此外,随着游戏过程的深入,你可以获得技能提升,来更好地对付敌人和得高分。

推荐理由:早在GearVR时代,《Audio Arena》就是一款非常有趣的游戏,如今这个PC版想必也不会有什么不同。

《Candy Smash》,Wadup Games出品

发布日期:7月26日

价格:28元

基本上就是几周前发布的《水果忍者VR》的翻版,但是联想到“糖果”还是让人忍不住一试。或许在几周前我还会推荐一下它,但现在显然大家已经有更好的选择了。

推荐:不要购买,去玩《水果忍者VR》吧!

《Roomscale Tower》,DuplicatorStudio公司出品

发布日期:7月26日

价格:57元

虽然名字起的很次,但《Roomscale Tower》作为一款3D扫描游戏,它应用了一些非常有野心的概念。应用极具特色Roomscale技术,它并不需要依靠传统的“传送”或者“战恶龙”主题为噱头吸引玩家。现在,它暂时还以抢先体验版游戏的身份登陆Steam,但绝对是值得大家尝试的好游戏。

推荐理由:它可以起个更好的名字……如果你的电脑储存空间够的话就入手吧。

《Brick Stack VR》,Andrew French公司出品

发布日期:7月26日

价格:13元

另一款《Tetris》的3D变种游戏。在《Brick Stack VR》中,你可以抓取砖块,并将它们放置在3D环境中,从而改变游戏进程。放砖块的过程非常有趣,但唯一的不足是游戏画面边缘有些棱角。

推荐里有:《Brick Stack VR》低廉的价格算是救了它。对于《Tetris》粉丝来讲值得一试。

《Space,VR!》James Nye and Copeland Williams出品

发布日期:7月26日

价格:30元

看哪,一款可以让你探索行星和月亮的VR游戏!虽然看起来这里除了到处乱转像寻找复活节彩蛋似的就没什么事可做了。它的画面也称不上很好,所以还是观望吧。

推荐:更好的科幻VR游戏已上市,选它吧!

《BellyBots》,Grumpy Company公司出品

发布日期:7月26日

价格:24元

除了有一个好名字之外,《BellyBots》通过经典的VR射击控制吸引了我的注意。在游戏中,各类重型机械都将向你发起进攻,而且则需要在还击之前品名躲避子弹。甚至游戏中的倒影都做得诚意十足,你甚至可以看到你的帽子、胡子和肌肉!真是Coooooooooool!

推荐理由:对于一款24元的游戏来说已经是超值了,虽然它还只是抢先体验版游戏。

《Broomball VR》,Rushil Reddy,Priyam Parikh和Ken Watanabe出品

发布日期:7月26日

价格:免费

别告诉J.K.Rowling有这款游戏,不然她该告侵权啦!差不多这款游戏就是《哈利波特》里的魁地奇比赛,这当然是我们想要体验的东西了!或许在你双腿之前放一个扫帚可以增强沉浸感也说不定。

推荐理由:感觉尝试一下吧!说不定这款游戏马上就要下架了。

《Pong Champion VR》,DegaSolutions公司出品

发布日期:7月26日

价格:21元

《Pong Champion VR》倒霉的地方在于,它正好在一款大热的兵乓VR游戏上市之后的几周后上市了。而且,你猜什么?它竟然没有多人模式!这可是众多开发者公认的此类游戏的必要元素啊!

推荐:等吧,等到它出多人模式或者新的更好的游戏出现为止。

《Glaive》,Nest Egg Games公司出品

发布日期:7月26日

价格:15元

《Glaive》大概是我们现在见到过的最血腥暴力的VR游戏了,但其实也还OK。你可以把它看作是一个《The Brookhaven Experiment》的科幻版游戏。在游戏中,你可以像怪物投掷剑,随着游戏的深入,怪物的能力也就越强。投剑这种武器也是我们之前在VR游戏中没有见过的。

推荐理由:很便宜,值得一试。

《VR Fractals》,Phylliida公司出品

发布日期:7月27日

价格:11元

一款包含“不规则图形艺术”的3D游戏,像开发者所言,“在游戏中玩5-20分钟,只用了买一根糖棒的钱”。现在,游戏中有8中不规则图像,你还可以用代码编辑器来创造自己的不规则图形。

推荐理由:如果你喜欢不规则图形的话……

《Steampuff:Phinnegan’s Factory》,Mister Anderson出品

发布日期:7月29日

价格:36元

现在Vive上的良心射击游戏还是太少了,也许它们有逼真的枪械模型和精确的射击弹道。但如果要你用头显玩射击游戏的话,你肯定是想要跳跃、躲避、进攻的感觉的。而《Steampuff:Phinnegan’s Factory》正是那个可以让你在敌人中杀出血路,放声大笑的游戏。

推荐理由:《Space Pirate Trainer》和《the Brookhaven Experiment》粉丝不容错过的一款游戏。

《Home Improvisation: Furniture Sandbox》,The Stork Burnt Down公司出品

发布日期:7月29日

价格:28元

就像我们喜欢在家里捯饬IKEA家具一样,这个概念早就该进入VR领域了。《Home Improvisation》的唯一主题就是建筑、装饰和组织你的住所。你可以把你的房子装修成中世纪卧房、或是一间恐怖的地下室。其多人模式最多支持4人同时游戏,赶快加入获得协作的乐趣吧!

推荐理由:如果你喜欢《模拟人生》之类的游戏,绝对不要错过这款游戏!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再次获评中国VR50强,科骏在世界VR产业大会展示VR教育最新成果

    2021 年10 月17 日至20 日,由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021 世界VR产业大会在南昌举办。展会集中展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,并设置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用展区。历届观众人次超50 万,其中专业观众累计达50000 余人。为了引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,今年组委会也在会上公布了“2021 年中国VR50 强企业”。作为江西省VR龙头企业的科骏,这是其第3 年连

  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

  • 佳能推EOS VR系统及双鱼眼镜头:支持8K VR视频拍摄

    10月12日,佳能宣布推出3D VR影像制作的EOS VR系统。该系统包括支持180VR影像内容拍摄的全画幅RF镜头新品RF5.2mm F2.8 L DUAL FISHEYE,以及EOS R5全画幅专微相机(需升级固件),搭配专门开发的EOS VR Utility和EOS VR Plug-in for Adobe Premiere Pro两款数据转换及处理软件。EOS VR系统能够拍摄相当于8K分辨率的高素质3D VR影像,并提供高效的后期工作流程,为VR(虚拟现实)影像创作提供更多创意空间与可能。相较于常见的多机?

  • 培养优秀VR人才 筑梦“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

  • 研究称将冥想呼吸和VR相结合可减轻疼痛

    据外媒报道,密歇根大学的研究人员将古老的冥想呼吸与现代技术-即虚拟现实头戴设备相结合。根据该团队的一项新研究,其结果是减少了疼痛感,为患者提供了一种减少使用止痛药的方法。然而,与冥想呼吸本身相比,基于VR的呼吸方法以一种完全不同的方式引发了疼痛缓解。正念冥想和呼吸已被广泛研究,并与各种好处相关,包括减少疼痛。这项新研究的不同之处在于引入了一种新的方法,将这种做法与虚拟现实和产生沉浸式环境的系统相结合?

  • [视频]X-Rings:让你在VR体验中的握感更加真实

    虚拟现实(VR)技术虽已问世多年,目前真正商用的并不多,但目前依然有很多研究人员和制造商致力于 VR 技术的创新。即将召开的 UIST 2021 ACM 用户界面软件和技术研讨会上,一款名为 X-Rings 的设备即将被展示。X-Rings 被描述为一个专门为虚拟现实设计的 360 度形状显示器。它能够对物体进行三维渲染,并对用户的触摸和抓握力做出反应。从本质上讲,该设备可以复制在虚拟现实环境中看到的形状,使用户能够抓住一个物体。X-Rings ?

  • 元宇宙还没来,但VR体验馆已经赚到了钱

    剧本杀、密室逃脱,线下互动娱乐活动越做越真:看剧本、换装、入戏、进入精心布置的场地,一切准备都是为了三个字——沉浸感。但是在一家VR体验店,你要做的只是带上头显。

  • Valve正在开发代号为"Deckard"的独立VR头戴

    Valve公司可能正在开发第二款VR头戴,其独立的设计类似于目前Facebook的OculusQuest头戴系列。新VR头戴的证据是由YouTuber BradLynch带来的。他在Valve的SteamVR代码中发现了多个代号为"Deckard"的设备,然后他将其与该公司最近的专利申请进行了对照。之前泄露的Valve VR头戴专利图媒体Ars Technica随后通过自己的消息来源确认,Lynch的大部分发现是准确的,而且Valve确实有第二个头显原型正在开发中。与该公司在2019年发布的第一?

  • VR虚拟技术快速发展 天眼查数据显示近8成VR相关企业成立在5年以内

    前一段时间,电影《头号玩家》给人们带来了一次激情澎湃的虚拟游戏世界之旅。让很多人对“元宇宙”产生了兴趣。所谓元宇宙,是指一个数字化的虚拟世界。近年来,元宇宙概念火爆科技圈、游戏圈、投资圈。与之相关的企业也是如雨后春笋。天眼查数据显示,我国现有超1. 7 万家VR相关企业,近 8 成相关企业成立时间在 5 年以内,有 4 成的相关企业注册资本在 500 万以上。从行业分布来看,天眼查数据显示,VR相关企业主要分布在信息传?

  • FDA批准Luminopia One上市:利用VR改善儿童弱视

    美国食品和药品管理局(FDA)批准了来自 Luminopia 的 Luminopia One 上市,这是基于虚拟现实、用于改善儿童弱视的处方疗法。患者通过一个虚拟现实头盔观看修改过的电视节目或电影,以改善他们的视力。Luminopia 公司首席执行官 Scott Xiao 在一份声明中说:“我们很自豪能够参与到 FDA 今天发布的突破性决定,批准一种首创的数字疗法,使患者能够观看他们最喜爱的电视节目和电影来改善他们的视力”。大约 3% 的儿童患有弱视,当大

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天