首页 > 专访 > 关键词  > 移动互联网最新资讯  > 正文

ifanr 访谈:丁香园的移动互联网之路

2011-07-06 15:46 · 稿源:爱范儿
文章目录
《ifanr 访谈:丁香园移动互联网之路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ifanr 访谈:丁香园的移动互联网之路

我们的调查数据显示,三甲医院的医生,一部手机的使用时间不会超过两年。与手机更换频率快想对应的另外一个有趣的事情是,不少医生把智能手机当非智能手机使用,拿着顶级配置的 iPhone 4,只是用来接电话发短信的不再少数。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丁香园创始人李天天:互联网诊疗监管新政拟出台,将如何影响行业生态

    近年来,国务院大力推动互联网医疗发展,鼓励积极探索创新便民惠民有效形式,让百姓少跑腿、数据多跑路,助推健康中国建设。为进一步规范互联网诊疗,促进互联网诊疗服务健康发展,保证医疗质量和医疗安全, 10 月 26 日,国家卫生健康委员会组织起草《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(以下简称《意见稿》),向社会公开征求意见。新政策将如何改变互联网诊疗生态?医师决策力更强在互联网医疗实际操作中,完成复诊需要哪些必

  • 丁香园疫苗服务平台携 1000 家机构登录丁香医生App

    11 月 18 日,丁香园在上海举办 2021 丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会暨医疗与健康发展分论坛,并对外公布了近日的业务变化:疫苗服务平台接入丁香医生App,将携手千家机构为大众提供从疫苗科普,到线上咨询、疫苗预约到店接种等全流程服务。去年 11 月,丁香园正式宣布默沙东、GSK、科兴控股、华兰生物等国内外知名疫苗企业与丁香医生、丁香园诊所发展联盟共建疫苗服务平台,实现非免规疫苗接种的线上线下一体化通路,同时为大?

  • 2021丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会上海开幕:把“半条命”交给合作伙伴

    (2021 年11 月18 日 上海)2021 年11 月18 日,丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会在上海举行。会上,丁香园正式宣布旗下面向企业端的数字营销服务今后将以独立品牌形式运营,品牌名为dmc(DXY Marketing Center),昵称“大麦茶”,这意味着丁香园将以更大的决心整合旗下资源,与B端企业建立更深入的服务连接。本次合作伙伴大会共邀请到医疗健康领域超千名行业人士深入探讨,共同探索如何促进形成行业聚力、共创产业生态圈。大会?

  • 丁香园Insight创新药研发发展分论坛上海落幕:八周年福利活动回馈客户

    2021 年11 月18 日,由丁香园主办的2021「丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会」暨创新药研发发展论坛在上海召开。本次论坛以“创新赋能,未来已来”为主题,与在场的内外资创新药企、投资机构、证券公司及咨询公司等150 家创新药研发相关企业,就专利保护、早期临床、研发格局、研发策略、价值评估等创新药痛难点进行分享交流,助力中国创新药研发发展。论坛设置了平衡药品创新和仿制的制度设计、肺癌新药研发案例和创新药临床研究?

  • 丁香医生内容总监:3个持续打造爆款内容的方法论

    会上,丁香医生内容总监@王辘 老师向大家分享了丁香医生做内容的3个关键方法论,这些方法论让丁香医生在冷启动期、高速发展期以及业务相对成熟期,都能稳定高效产出优质内容。

  • 电子烟争议再起,丁香医生携话题冲上知乎热搜榜首

    11 月初,标题为“如何看待丁香医生《谢谢你抽电子烟:一场瞄准年轻人的健康骗局》一文?”的问答冲上知乎热搜榜榜首,热度达 2700 多万,目前更是已有 500 多万浏览量和 1000 多个回答,且还在不断增加新的回答。这次讨论源于丁香医生微信公众号在 11 月 2 日发布的同名文章,该篇文章直指电子烟的危害以及对年轻人的影响,在发出后引发了大量网友及媒体的转载讨论。然而很快,电子烟行业相关从业者和媒体对此文做出回应,其中不乏?

  • 第三届中国GI大会落幕,丁香医生发布国内首个GI报告

    近日,由中国食品发酵工业研究院举办的第三届中国GI(血糖生成指数)国际会议完美收官。在这场线上直播大会上,来自国内外权威GI大家的高端阵容呈现了前沿的国际视野,并推动GI产学研在我国的科学发展,引领食品行业新风向。中国GI产业的市场前景广阔,作为中国规模最大、历史最久的食品、生物工程科研机构,主办方中国食品发酵工业研究院已是第三次举办此次大会,并吸引到众多国内外GI大家和众企业、从业者参与,共同探讨行业发展

  • 丁香园数字营销机构品牌升级 整合医众两端资源助力健康生活

    11 月 19 日,2021“丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会”健康营销峰会在上海举办。会上,丁香园宣布旗下面向企业端的数字营销服务未来将以独立品牌形式运营,品牌名为 dmc(DXY Marketing Center),昵称“大麦茶”,将整合丁香园旗下医生、大众两端价值,洞察行业趋势,搭建开放平台,充分发挥丁香园在健康营销领域的优势,为大众消费品与生物医药企业提供专业数字化解决方案,助力产业提效。同时,dmc 基于循证医学以“健康心智?

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天