首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼超管爆料:周二珂真要回来了!微博小号暗示或签约绝地专区

2018-02-25 15:26 · 稿源:斗玩网

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806158.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日网上到处都在传言周二珂即将回归斗鱼的消息,并且也有不少网友留言私信小斗想要确认这个消息。由于到处都在放出这个风声,就连鱼吧、贴吧中到处都是关于二珂回归的内容。

71e28d79gw1f4vi2s7l6nj20qo0zk7wh.jpg

有网友在贴吧中提问:二珂真的要回来了?戏剧性的事情发生了,斗鱼CEO竟在下方评论“嗯哼”引人深思!看来二珂要来的消息并非空穴来风啊,而且目前鱼吧中有这么多宣传二珂的,重点她是别家的主播,帖子都没被删掉难道?

TIM图片20180225145701.jpg

不少人都在等黑猫破案,有网友直接问黑猫有没有新消息,终于在前一阵子黑猫放出消息表示,是要回来了!而且这消息是询问的斗鱼超管,超管就是这么说的。黑猫是斗鱼资深粉丝,而且经常“破案”,消息可信度还是比较高的。

TIM图片20180225150641.jpg

近期二珂和斗鱼阿冷也有所互动,两人合唱了一首“世界上的另一个我”引起了不错的反响,一般来说跨平台主播都是不会有太多合作的。

timg_副本34.jpg

二珂的微博小号也同步发了条消息表示新年目标是稳定直播,唱歌之余练好恰鸡!这难道是在暗示自己将会成为绝地求生专区主播?毕竟这可是当前大热门,如果二珂能够签约这个专区,那资源流量肯定是数一数二了。

TIM图片20180225152733.jpg

除此之外,卡卡、狐狸和周淑怡等人均有迹象将重返斗鱼,看来在经历过众多事件之后的斗鱼势头仍然很猛啊!这一波发力不难看出斗鱼仍十分重视英雄联盟等游戏的娱乐类主播,否则也不会花大价钱请回这么多人气女主播了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天