国服第一猴直播吃鸡 一顿操作后网友狂刷:求求你买个外挂吧

2017-10-27 14:01 稿源:斗玩网  0条评论

绝地求生现在的热度不用多说,稍微关注下游戏圈的人都能感受的到。很多LOL主播也会在播完LOL后就开始插播会绝地求生,增加点节目效果。可惜的是,有些LOL主播被猪油蒙了心,为人气走上了开挂之路,其实反正是打着玩,菜一点又何妨?全民直播的国服第一猴孙悟空,就因为吃鸡玩太菜,而被网友疯狂刷屏:跪求猴哥买个外挂。

那么猴哥吃鸡到底是有多菜,能引起这么多水友的公愤?看完下面几张“人体描边”枪法,相信大家心里就有数了。

不夸张的说,就这个枪法,在鱼塘里吃鸡怕是都有难度。也难怪看他直播的水友会这么难受了,盘盘不是落地成盒就是送快递,要杀猴哥简直比他“师父”被妖怪抓走还容易,真是心疼猴哥直播间的水友。

虽然猴哥吃鸡确实挺菜的,但再菜也不开挂还是值得夸的,毕竟是人玩游戏而不是人被游戏玩。纯粹为了胜利去开挂,其实早已失去了游戏的本质,最终只会让游戏乐趣极度衰退,走上退坑之路。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多