“吃鸡”开挂主播名单被公布?LOL小智:有很多大神你们都认识!

2017-10-13 15:16 稿源:斗玩网  0条评论

如今随着“吃鸡”游戏热度不断的提升,一批又一批的“吃鸡”主播也相继出现,不仅有新转型的主播还有很多LOL知名主播也加入到了吃鸡行列,其中不乏有五五开、PDD、小智等等。

我们都知道有利益的地方就会有是非,很多主播为了直播更加有可看性不惜违法规则使用外挂,导致游戏的公平性大幅下降。在前一段时间闹得沸沸扬扬的斗鱼主播糯米开挂被封事件,其实开挂的主播肯定绝不止他一个,封他一个可能是起到杀鸡儆猴的作用。

然而在这个开挂事件之后,许多主播也备受质疑,其中影响最大的要数骚猪PDD了,由于平时骚猪“吃鸡”技术一般,在某直播中突然技术溜得飞起,不禁让网友心生怀疑。而骚猪也多次出面解释,各种毒誓也发了,最终这件事情才不了了之。

不过在小智近期直播的时候突然提到:某些主播确实是开了挂,有知情人士给了我一份开挂的名单,目的就是让我去揭露那些主播,但是我没那么闲,也不想当出头鸟~!

最后小智还表示自己当时看到那个开挂名单的时候也是十分惊讶,竟然有如此多的“吃鸡”主播开挂,其中不乏也有你们崇拜的大神主播!也许他本人不开挂,但是可以叫队友开挂,然后给他视野,在加上他本身枪法准就非常好吃鸡了。所以他队友会经常说我看到哪里有人了哪里有人了!虽然小智没说具体是谁,也不知道他的所说的这份名单是否真实存在,但可以知道的是提供名单的人知道小智好惹事,所以将名单给了他,自己做个吃瓜群主美滋滋~!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多