八方旅人最快刷钱攻略 歧路旅人初期15秒2200金币方法

2019-06-14 15:01 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在八方旅人中,金币是尤为重要的,特别是在初期,是十分稀缺的东西,到了后期又没什么用,所以今天就来教大家最快刷钱的方法,初期15秒就能刷2200多金币。

u=1527857586,1813434395&fm=11&gp=0.jpg

【八方旅人最快刷钱攻略 歧路旅人初期15秒 2200 金币方法】

首先这个攻略必须用到商人特蕾莎和学者塞拉斯,因为只有商人可以走路刷金币,而学者是遇敌减半。

特蕾莎的这个技能是根据地图怪物的等级来算的,你去的地图越高级刷的钱越多,而且八方旅人中遇敌的几率是按照步数来算的,是固定的步数。

建议开局选择学者塞拉斯作为主角,他和商人相隔也近,而且学者初期的技能实在太有用处,前中期都是队伍中输出最高的角色,后期也十分的不错。

接着做完学者的第一章,立刻往下跑到商人的城市开始商人的第一章,然后拿到商人的话就可以开始刷了。

学者记得先学到遇敌减半的被动,然后从商人初始城市出发,在商人城市出来,向上走的地方有一个隐藏的很深的洞穴,里面是45级的怪。

image.png

向上走来到这边这个海道。

image.png

接着按照箭头的方向走,有个山,其实在背后有个隐藏的洞穴。

image.png

image.png

到了目的地的话,就可以看到下面图中的地方,只要在门口就可以开始刷了。

image.png

记住几个要点:

1、就在门口转圈圈,数14下,记得千万别贪,然后出洞,进洞。

2、钱最多是2280左右,不能再多了,再多就会碰到怪,自己根据这个界限来调整下步数,少了就多转下。

3、还一个简单的方法,进洞一直往左跑到底再往上跑一点就回去,这样差不多就是2000金币,这样来回刷不用记步数圈数。

4、出洞进洞自动保存,不要担心被怪打死,而且每一次出去都会重置步数,掌握好度就不会遇到怪。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多