首页 > 部落 > 关键词 > 刀塔自走棋最新资讯 > 正文

刀塔自走棋神法流怎么玩?神法流派高分攻略

2019-04-08 11:00 · 稿源:游侠网

刀塔自走棋近日出现了一个神法流派的玩法,这个神法流派要怎么玩呢,具体的阵容搭配以及操作是怎样的,我们来一起看下吧。

dota自走棋.jpg

神法玩法技巧分享

1.巫医不配三,两星打工即可,三星没有质变。而且到后期有双神buff之后,巫医的控制相比其他输出、团控就很乏力了。

2.神体系的核心其实是三星冰女和两星电魂。宙斯更多是提供神buff的作用。冰女太重要了。

3.打版本强势的刺客注意马尔斯、伐木机、TK、发条后置,保护后排,电魂贴侧面墙壁站,远离敌人打出更高输出。

4.打工常用组件一:帕克。帕克可以追三,但不必强求三。可以追三的原因是,中期有时可以上两个两星帕克,顺便追三。但后期,个人认为即使一星巫妖、第二个一星宙斯也比三星帕克强。巫妖和宙斯都是功能牌,巫妖可以降低对方攻速,让法师存活的更久,争取放出第二波技能;而第二个一星宙斯,则不仅大多情况输出都比三星帕克高,还可以提高入别人的血量,加快节奏,尽快把别人打死。尤其对高血量连胜哥,一入就是血入,两个宙斯+其他生物一回合入高血量的人三十多血都是正常的。(前期回蓝装可以给一个给两星帕克,就可以无限波了,后期卖掉帕克回收装备)

5.外挂常用组件二:两星美杜莎。美杜莎在双神buff下,大招五秒CD。开大后两秒敌人石化,石化持续2. 5 秒。所以每五秒里,一半的时间敌人被石化了,另一半时间也在被石化的路上,非常无敌。个人认为除了法师内战潮汐优于美杜莎外,其余情况在双神buff下,两星潮汐也比不上两星美杜莎。毕竟潮汐就算两星,因为需要挨打,一般一局也只能放出一个大,美杜莎可以放无数次。(什么?你说潮汐美杜莎你全都要?请把神buff触发条件抄十遍谢谢。)

6.外挂常用组件三:两星萨尔。萨尔是法师内战的关键,回蓝装优先级最高,需要前置,并且不要对位人类或敌法。实际上萨尔不仅是打法师好用,打精灵和刺客也好用。双神buff下大招 3 秒持续时间,2. 25 秒cd,算上抬手也几乎可以无限放大。超大范围AOE加沉默。可以让刺客的女王吼不出来,TA折光被破且开不出来;精灵不能奶自己和召树人。除了打骑士略微发力之外,打其他阵容都非常好用。大多数敌人,面对萨尔,都只能在沉默中灭亡。

7.外挂常用组件三:熊德。过度用,作为前排。两星后可以上场,可以追三,缺前排可以用,但是不是必须。不多做评论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天