站长之家首页 > 部落 > 荒野乱斗最新资讯 > 正文

荒野乱斗新手选什么职业好?新手推荐职业介绍

2019-04-02 14:37 · 稿源:4399

荒野乱斗国服上线在即,这款游戏的风格很适合片段时间来玩,新手玩家选哪些职业开始玩比较好呢,这里我们来介绍下荒野乱斗的几个职业特点。

荒野乱斗.png

1、“霰弹”雪莉(Shelly)

远距离扇形霰弹,子弹全中后伤害高。发射出射程更远、弹数更多的扇形霰弹,且附带击退效果。远近战都得心应手的输出型角色。

雪莉(Shelly),是一开始提供给玩家的新手角色,她拥有中等水平的移动速度和血量,普攻是扇形发射的霰弹,射程较远且子弹全中后的威力不俗,但装填速度略慢。大招可以视为普攻的加强版,扇形霰弹的子弹数量和射程都有大幅度提升,更重要的是有小幅度的击退效果,在很多场合下可以发挥出关键的作用。雪莉属于远近战皆可的全能型DPS,很适合新人上手。

2、“双枪”柯尔特(Colt)

远距离双枪直线六连发,全中后伤害高。朝一个方向用双枪连续开火,弹数更多且射程比普攻更远。擅长远程骚扰和零距离射击的输出型角色

柯尔特(Colt),是个标准的远程高输出角色,血量较低移动速度中等。他的普攻是双枪直线六连发,不但射程远且全中后威力大。大招则是朝着一个直线方向疯狂开火,射程和子弹数量有进一步提升。如果玩家能做到全弹命中的话,那伤害输出将会非常惊人,当然对手不是站着不动的木桩,玩家要追求伤害的话就要寻找贴近对手的机会才行。

3、“火箭筒”布洛克(Brock)

射程远威力高的火箭,装填速度很慢。轰炸一片区域,使处于区域的敌人持续受到伤害,射程远。适合远程骚扰的输出型角色

布洛克(Brock),也是个远程输出角色,血量和移速与柯尔特相同。他的普攻是射程远、威力大且命中后附带范围伤害的火箭,但火箭的飞行速度较慢且装填时间很长,所以玩家必须掌握好足够的预判和瞄准技巧才能够用好他,一味“乱枪打鸟”的话只配远程划水。布洛克的大招是轰炸目标区域,使区域内的敌人在短时间内持续受到伤害,虽然敌人不可能一直站在轰炸区域里挨打,但能有效的封锁敌方走位,再配合普攻火箭,可以为队友提供良好的输出空间。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议