首页 > 部落 > 关键词 > 只狼技能最新资讯 > 正文

只狼技能怎么加点最强 合理规划只狼技能加点攻略

2019-03-29 15:02 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在只狼中有五个流派的技能,毕竟技能点难得,特别是后面,一点技能点就需要好几万的经验,那么怎么合理规划自己的技能加点呢?下面就来为大家详细的介绍一下只狼技能加点

86d6277f9e2f0708f8002506e724b899a901f2ab.jpg

只狼技能怎么加点最强 合理规划只狼技能加点攻略】

忍者流派

最开始优先点出识破,之后可以选择空中弹开、忍者之刃,忍杀回血其实并不实用,这游戏很少敌人蹭一点血的机会,一般要么是半管,要么半管血以上,要这点回复后期才感觉看起来舒服一点,其实也没差,这5点技能点推荐初期不点,白纸上限加一必点,因为忍具实在太强,比如神器爆竹、紫伞手残小学生都可以无伤打无首,当然白纸初期不需要点,中期可以点上。识破后面的被动技能推荐都点上,奥义不点,虽然距离远可以苟,但是耗白纸,不如用一些忍具划算。

闪身背刺别点,没什么用处的技能,白金全程就没使用过。

义手流派

优先点出钩绳攻击,特效药等技能、空中义手忍具、追斩的派生攻击,寄鹰斩其实有的boss也挺好用,白纸老规矩必点,但是请在中期点上,还有释放斩必点,忍具紫伞无脑打无首需要释放斩,奥义附牙斩必点,可以给自己武器附魔上火,打一些boss伤害很高。被动都点上,寄鹰斩的不要学。

苇名流派

一字斩必点,号称拜年刀法,好用,非常好用。之后的登鲤、下鲤、流水所有被动都点上,还有一字斩二连。

仙峰寺拳法

只要拿到拳法,请最务必先把拳法中的被动点出,功德和大功德都是提高道具爆率和金钱的重要被动,信仰也是必点。

苇名无心流

飞渡漩涡云、附牙斩、不死斩都挺不错的,可惜太后期了,加完这些早通关了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签