绝地求生2月27日更新了什么 吃鸡正式服几点能玩

2019-02-27 08:12 稿源:斗玩网  0条评论

绝地求生 2 月 27 日正式服会进行一次更新维护,这次的维护内容是什么,游戏会更新到几点呢,下面我们来看下有哪些新的内容上线,这里我们来看下官方公布的吃鸡更新维护公告。

QQ截图20190226134600.jpg

【正式服维护公告】

我们将在北京时间2 月 27 日(星期三)8 点 30 分开始正式服的停机维护。

- 维护开始时间: 2 月 27 日(星期三)8 点 30 分(预计 7 小时) 

- 维护内容:优化服务器以及更新°PC 1.0 第 26 轮更新公告

维护结束后,请各位玩家重新启动steam客户端获取更新。

如在此时间内无法完成维护内容,开机时间将顺延。由此带来的不便敬请谅解。

【更新内容汇总】

新载具: Zima

在维寒迪中新增限定载具——Zima

Zima将会代替防弹吉普车乌阿斯在维寒迪刷新。

虽然在雪原地形中熟练平稳地操控Zima的难度略大,然而Zima比其他四轮汽车更容易操控,因此实用度比较高。

虽然与其他载具相比Zima的速度较慢,但Zima不容易损坏因此可适用于各种战术。

新载具:轻型雪地摩托

在维寒迪添加了轻型雪地摩托

由于添加轻型雪地摩托,因此在维寒迪中不再刷新普通摩托车;

轻型雪地摩托比雪地摩托速度更快、移动性更好,但也相对容易损坏。

新道具:信号枪

信号枪将作为地图上稀有掉率的道具登陆公开比赛

根据每张地图的特征,信号枪的掉率将有所不同。

由于信号枪是为了活跃比赛中期交战而刷新的,因此我们修改了部分有关信号枪的系统。

在比赛早期发育阶段如使用信号枪呼叫特殊空投补给箱则会以极小的风险获得巨大的优势,因此我们将可呼叫特殊空投补给箱的节点调整到了第二阶段蓝圈刷新后。

当队友或者敌人成功呼叫特殊空投补给箱时,信号枪发射位置附近的玩家将会收到系统提示。

信号枪被使用后,地图上会出现显示特殊补给箱掉落的区域的黄色图标,以便于玩家快速搜索。

但,如果在安全区域以外的地方利用信号枪却呼叫到武装的乌阿斯吉普车时,不会显示在任何地图并且也不会显示系统信息。

生存通行证:维寒迪

生存通行证:维寒迪将于北京时间2/27(星期三)10: 00 结束

通行证结束之后, 3 种升级道具( 5 等级,20 等级,50 等级)将无法购买。

进入通行证菜单可查看生存通行证:维寒迪的战绩:

在结果栏里,您可以查看生存通行证的总体战绩;

在奖励栏里,您可以查看在生存通行证期间内获取的详细奖励信息;

在任务栏里,您可以查看在生存通行证期间内完成的详细任务信息。

通行证结算期[EK1] 为(2/27(星期三)北京时间10: 00 至3/13(星期三)北京时间10:00)

2/27(星期三)北京时间10: 00 至3/13(星期三)北京时间10: 00 为止我们准备了弥补未领奖励的结算期 

可获得奖励的剩余时间,可通过通行证下方进行确认

在此期间内玩家们可以点击“领取”按钮获得未领奖励

由于此期间是属于通行证内容结束以后的时期,因此结束后所有任务不再刷新。但,可获得针对已完成任务的经验值。 

剩余的票券在此期间可以在商店使用,利用票券不可新购买升级道具,但可以使用已购买的升级道具

如玩家在结算期内未点击“领取”而产生未收到道具时,系统自动把您的道具存放到您的物品栏

但此功能只限于在北京时间 3 月 27 日前登陆正式服的玩家而操作;如果在此期间内登陆游戏未登陆领道具,未领取的道具将无法领取

结算期结束后,已拥有的票券将全部回收

生存称号系统(beta测试第二赛季)

为了让大家获得更多的奖励,原计划结束于 2019 年 2 月的生存称号系统将延长至 2019 年 3 月 20 日结束。希望玩家们在此期间段多多进行游戏,更多获得奖励。

此为获得生存者称号的奖励展示图此为获得生存者称号的奖励展示图

Beta测试第二赛季的奖励图标从轮廓更改为实际奖励道具。请在赛季栏中查看每个称号的奖励道具。

按照在Beta测试第二赛季达到的生存称号并给予适当奖励;

获得了新手以上称号的玩家将收到Beta测试第二赛季的奖励;

赛季奖励将会在新赛季开始时陆续发放;

赛季奖励将会在新赛季开始起一天内全部发完

如果您没有收到奖励,请到联系客服中心https://support.pubg.com/hc/zh-cn

我们将对任何通过非正常形式获得生存称号的玩家采取限制使用以及回收奖励的措施。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭