apex英雄自动散弹枪怎么样 apex英雄自动散弹枪伤害介绍

2019-02-21 13:54 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

apex英雄自动散弹枪怎么样?EVA-8自动散弹枪是连喷,对于新手来说非常不错,一起来看看apex英雄自动散弹枪伤害介绍。

2019021213373569650.jpg

EVA- 8 自动霰弹枪:

爆头 90 伤害(子弹全中的情况),身体 63 伤害(子弹全中的情况)

伤害中,射速中上

10 米腰射, 20 米右键。弹道均无评价,不过从弹道上看,应该是每颗弹片 9 点伤害。

想玩霰弹枪的萌新们注意啦!我先放在这里讲。连喷容错率高,非常推荐萌新使用,而且这把枪也基本没啥后坐力,真的真的非常推荐萌新使用!没什么特别的使用技巧,硬要说的话,尽量打头,运气好可以一枪破甲。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多