首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀2月射手排行介绍 S14赛季射手英雄上分推荐

2019-02-13 15:14 · 稿源:斗玩网

王者荣耀2月份的天梯上分使用哪些射手英雄比较容易上分呢,S14赛季已经开启有一段时间了,在这个赛季中射手英雄依然是不错的上分利器,这里我们来推荐几个比较容易上分的射手英雄吧。

王者荣耀、手游,玩游戏

图片版权所属:站长之家

射手

T0:狄仁杰、虞姬

T1:公孙离、后羿、黄忠、伽罗

T2:鲁班、百里守约、孙尚香、成吉思汗、李元芳、马可波罗

解析:

狄仁杰优势点分析:

狄仁杰的技能可以用来探草丛, 1 技能如果命中草丛里的英雄会发出特殊的音效。还就是狄仁杰的大招有 1 秒的眩晕,还有 5 秒降低护甲和魔抗的效果,所以不管是塔克还是刺客,可直接丢到他们身上,只要敌方减员,我方团战胜率就会大大提升。

其它射手分析:

伽罗刚降临峡谷的时候胜率一直不高,但是经过版本调整,对手英雄加强,伽罗长手优势充分体现,再加上伽罗的暴击和减速机制,让她在峡谷中的胜率跃居射手榜第一位。

①伽罗是一个法伤跟物伤都有的射手英雄,即在版本中可以克制到当前热门英雄,虞姬,还有各种各样的边路英雄,比如强边关羽,伽罗一技能开启,关羽是很难跑起来的,自带buff减速效果。

②远程距离够远,两三个闪现的距离伽罗都可以使用一技能打出平A伤害命中敌人,适合追击一些落单的英雄,每次击中一个平A都会给该目标造成减速。

后羿技能伤害在当前版本增强,后期伤害依然非常高,后羿输出能力在射手中也算佼佼者,后期伤害也非常高,不过后羿缺少位移技能,缺乏自保能力。当然还有虞姬、公孙离在当前版本都较为抢手,自保能力会比后羿高,需要更好的操控能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议