旅行物语如何快速变强 旅行物语变强方法汇总

2019-01-10 13:41 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:在旅行物语中有很多角色可以选择,那么旅行物语如何快速变强?感兴趣的网友可以一起来看看旅行物语变强方法汇总。

26553845ffa51e7e90c5586ea013fum5.jpg

1.抱大腿——最快速的简单的变强手段。加入公会、在世界频道求助、添加好友共同冒险、或者乱入他人的战斗吧。MMORPG中学会抱别大腿也是很重要的生存技巧呢。

1.jpg

2.jpg

2.自己变成大腿——入此门者,当放弃一切希望。变强总是一个缓慢痛苦的过程,没有捷径,但少走弯路总能是好的。

那么,最简单的(最烧钱的)途径——抽抽抽啦

3.jpg

快速获得高星装备、人物,充钱(并没开放)才能变得更强

咳咳,正经点讲,由于本次不开放充值,幻魔石资源有限,请大家合理分配。

↓踏踏实实正经变强的途径请看下条↓

3.角色、幻兽强化——包括升级、进化、界限突破、技能强化等

Tips:放生捕获的幻兽可以获取对应魂片,缺少角色魂片时不妨先进化幻兽吧



4.装备——由装备制作、合成获得主力角色的装备,再通过修炼、辅助装备不断提升角色战力吧!

4.jpg

5.卡尔文强化——别忘了魔动要塞卡尔文也是一大战力,通过强化内装提升卡尔文等级,解锁并配置强力的火力支援外装吧!

5.jpg

备注:本文攻略部分文字信息,摘录自TAPTAP。

以上就是旅行物语快速变强的方法汇总,想了解更多旅行物语相关攻略或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭