首页 > 部落 > 关键词  > 熊猫直播最新资讯  > 正文

熊猫直播起诉刘杀鸡是怎么回事 熊猫TV起诉刘杀鸡索赔三千万

2019-01-02 09:13 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:熊猫直播起诉刘杀鸡是怎么回事?熊猫TV起诉刘杀鸡索赔三千万。熊猫直播平台在1月1日发布公布表示原熊猫主播刘万鑫(ID:刘杀鸡)合同期内单方面解约并且在违约跳槽前大肆传播抹黑熊猫的不实言论,熊猫官方表示将起诉刘杀鸡并索赔不低于三千万人民币,详情内容如下:

AHHU}69GA24U1YUHTUBN9P9.jpg

近日,主播刘万鑫(ID:刘杀鸡)合同期内单方面解约,从熊猫直播跳槽至第三方平台,对我方造成严重的经济损失及声誉损害。

我们已经掌握多项证据:刘万鑫通过诉诸谎言、夸大现实等方式,恶意引导、消费、利用粉丝情感,大肆传播抹黑熊猫的不实言论,其目的在于为自己的违约跳槽行为恶意造势,妄图逃脱法律制裁,已经丧失身为合同契约方的基本担当。

在熊猫直播与刘万鑫合约签订期内,我方向刘万鑫倾注大量心血,为其提供大量资源和广阔舞台,多次邀请其担任官方活动嘉宾或主持等。熊猫直播对刘万鑫的重视有目共睹,但其肆意摧毁信任的做法令人遗憾。我方始终秉承尊重主播个人意志的原则,但拒绝向恶意诽谤妥协,将坚持依法处理。

对于刘万鑫的违约及侵权行为,目前,熊猫直播已正式向法院提起诉讼,追究刘万鑫不低于 3000 万元的赔偿及包括禁播在内的其它形式处罚,特此公告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红外相机时隔2年拍到同一只熊猫 泥巴山的熊猫崽崽长大了:网友称可可爱爱

    四川一只大熊猫火了,两年时间的变化真是让网友无力吐槽。2021年10月,大熊猫国家公园泥巴山区域的红外相机拍到一只满身是泥的大熊猫。经过工作人员对比确认,这只脏脏大熊猫”在2019年同区域内也拍到过。据悉,当时它还是个跟着妈妈的小崽崽,当时还很白。2年后,泥巴山崽崽已经独立生活了。有些网友看到这一幕后表示,真的是笑趴了,这跟妈妈一起和不在一起的差距也太大了,还是挺可爱的。还有网友调侃称,小熊貓得意表示:沒关?

  • 新世纪医疗熊猫会员你了解多少?一文详细解读

    新世纪医疗作为一家上市医疗集团,为妇女和儿童提供全面又专业的儿科与妇产科医疗服务,打造了一体化医疗服务体系,深受患者信赖与认可。15 年前,新世纪医疗熊猫会员服务创新上线,带来更精细化的医疗服务。新世纪医疗为熊猫会员制定熊猫会员卡专项福利,设立会员经理,让就诊更省心;开设远程诊疗服务,让就诊更便捷。熊猫会员服务体系问世后,受到了客户一致好评。不过,也有新客户表示:熊猫会员到底是什么?我究竟能够获得什?

  • 用“心“开启邮寄服务 熊猫游寄成为众多留学生信赖之选

    对于每年学成归国的留学生来说,行李的搬运是一大难题,其难点主要在于规则和流程的复杂性,如没有充分的了解很容易造成寄送无法正常进行甚至被扣押的风险。熊猫游寄从用心体会留学生的需求入手,多年研究海关政策,打磨出全套最大程度规避风险的规范流程,其全流程的优质服务以及全方位的保障受到了用户的一致好评,成为众多留学生归国搬家邮寄行李的首选。熊猫游寄之所以被大家信赖,在于其真正用心地解决留学生及其他归国华侨在

  • 新世纪医疗集团熊猫会员感恩活动,讲故事就能收获好礼

    新世纪医疗集团成立于2002年,与北京儿童医院通过PPP模式开设了第一家私立儿童医院——北京新世纪儿童医院。新世纪医疗立足儿科专而全的优势,提供更具竞争力的妇儿一体化医疗服务,拥有北京及国内最具规模的私立儿科医疗网络。新世纪医疗集团熊猫医生俱乐部15年前,新世纪医疗集团为父母们搭建了“熊猫医生俱乐部”这样的平台,让专业的儿内全科医生及保健医生为孩子们提供更全面的、持续性的医疗及保健服务。15年间,熊猫医生俱?

  • 李子柒再次起诉微念

    近日,杭州微念公司等新增立案信息,案由为民事纠纷。原告方为李子柒关联公司四川子柒文化传播有限公司。

  • 李子柒公司再次起诉微念

    11月15日,杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息,关联案件为四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司相关其他民事案件,杭州微念为一审被告。

  • 李子柒公司再次起诉杭州微念

    近日,杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息,关联案件为四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司相关其他民事案件,杭州微念为一审被告。

  • 子柒文化回应起诉微念

    10月25日,四川子柒文化传播有限公司新增立案信息,一审被告为子柒文化监事刘同明、李子柒的MCN机构杭州微念品牌管理有限公司。当时,有消息称,李子柒与MCN杭州微念品牌管理有限公司出现矛盾纠纷,与品牌收入的归属相关。

  • 商家附赠“好评返现”卡 消费者起诉获赔

    刘先生通过电商平台浏览某商品,看到评论区好评如潮遂购买之,收到货物后发现实物与评论图片和商品宣传页严重不符。在包装内还有一张小纸片,上面赫然写着“好评返现”几个大字,刘先生立即联系客服,

  • 自称“炒菜界的海底捞”!河北小放牛被海底捞起诉

    11月23日消息,天眼查显示,河北小放牛餐饮管理有限公司(简称小放牛”)新增开庭公告,这家公司被四川海底捞餐饮股份有限公司(简称海底捞”)告上法庭。据报道,这起纠纷案的缘由是被告河北小放牛在店铺宣传活动中使用炒菜界的海底捞”这一营销词汇,该营销词汇中海底捞”三字与原告注册商标组成文字完全相同,目的是以海底捞”来比拟自身商标,借助海底捞”品牌的影响力吸引消费者。并且在消费者对小放牛服务产生负面评价时,同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天