首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说意外之礼乱斗卡组推荐最新资讯 > 正文

炉石传说意外之礼乱斗卡组推荐 意外之礼乱斗规则

2018-12-20 15:07 · 稿源:9k9k

斗玩网(douwan.com)报道:炉石传说意外之礼乱斗卡组推荐 意外之礼乱斗规则/奖励,炉石传说意外之礼是今年冬幕节活动的一部分,需要顽疾自己组牌,获胜后可以领取“冬幕甜点”卡背,来看看炉石传说意外之礼乱斗卡组推荐。

炉石传说意外之礼乱斗卡组推荐 意外之礼乱斗规则/奖励

在选择职业后,我们需要在套牌里放入 20 张随从牌。然后,在对战开始时,系统会随机给我们 10 张职业法术牌,组成最终的一副 30 张套牌。

对战开始我们调度完手牌以后,剩下的所有卡牌都会与对方互换!

但是乱斗的规则并非是简单的交换套牌打。在交换套牌以后,每个人都会得到一张“礼物收据”:

一方打出礼物收据以后,另一方的礼物收据就会被摧毁。其实这是一个很奇妙的博弈,如官网所说:你需要认真思考自己想要换到什么手牌,不希望对手打出什么牌(直到你拥有 5 点法力值后),以及对手将你的“礼物”送还之后希望自己抽到什么牌。

卡组推荐:

1.德鲁伊

AAEBAbSKAwbeFeCsApS9AqjSApnTAouKAweKAdIDvq4Cz7wC3b4C6uYC+eYCAA==

并不能一昧带垃圾牌,因为对面换回来牌之后,你就只能拿自己的垃圾牌玩了。这套牌,起手留跳费, 5 费准时把牌库换回来。

2.猎人

AAEBAR8C+wiVugIJ3QTiBo0Qk0eJtALFxwLH0wLriQPkiwMA

随你塞什么低质量生物,能动算我输。

备注:本文攻略部分文字信息,摘录自9k9k。

3.jpg

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签