站长之家首页 > 部落 > rookie直播最新资讯 > 正文

rookie直播与女友小钰登台亮相,两人KTV对唱情歌大洒狗粮

2018-11-07 14:12 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:在IG战队获得了S8 全球总冠军后,其战队选手也迎来的久违的休息时间,而近日IG战队的中单选手rookie夺冠后首次开启直播就与其女友小钰在KTV打洒狗粮,详情一起来看看rookie直播与女友小钰登台亮相,两人KTV对唱情歌大洒狗粮。

IG中单选手rookie在昨日 11 月 6 日晚上在熊猫TV的直播间开启了直播,在直播中rookie领着自己夺冠公开的女朋友小钰与众多直播间观众互动,两人还在KTV中唱起了歌,熟悉rookie的都知道rookie本人唱歌十分的好听,而其女朋小钰更是主持人出生,两人郎才女貌又才艺双绝,在直播中合唱了《那些你很冒险的梦》给直播间观众发起了狗粮。

可以看出两人相处十分的甜蜜,也祝福rookie和小钰~

想了解更多可以点击查看

【rookie主播百科】

【小钰主播百科】

个人资料、微博地址、直播间地址尽在其中哟~

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议