首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说双职业竞技场最新资讯 > 正文

炉石传说2018双职业竞技场职业怎么搭配/最强职业搭配攻略

2018-10-25 10:51 · 稿源:18183

炉石传说2018双职业竞技场职业怎么搭配/最强职业搭配攻略,来看看炉石传说2018双职业竞技场职业怎么搭配/最强职业搭配攻略。

2018炉石传说双职业竞技场职业选择搭配攻略>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

当然,上文中讨论的只是正常人和非洲人情况,如果你是欧洲人,那么你在双职业竞技场里体验会极好……毕竟双职业里肯定还是会有一些狗组合——比如著名主播啦啦啦的3光照元素3异变的素材卡组,2卡劝退流(只要摸到了光照+异变直接赢了)。

一将功成万骨枯,有请12位受害者,其实双职业里还是有很多变态组合,例如血色绽放+虎口脱险2费劝退、恐惧魔王+瘟疫科学家每回合给对手一个扭曲虚空之类的,不过由于法术牌比较少,而且血色绽放/瘟疫科学家比较难出,所以其他强力组合都没那么容易选到。

不稳定的异变可以配合两个职业的职业卡(光照元素——牧师;巫师学徒——法师),而且他们档位都偏高档位卡池比较小所以比较容易选到,属于比较容易实现的梦想。

而抛开职业卡强度而言,阿里并不鼓励大家去追求特别难达成的combo,而是尽量“让梦想小一点,会更容易实现”。例如,我们选牌时尽量选择能和自己的职业技能联动的卡,这样只需要一张牌,更容易发动上限,而且也能让对手措手不及。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议