首页 > 部落 > 关键词  > 阴阳师鬼切最新资讯  > 正文

阴阳师SSR鬼切技能怎样 SSR鬼切技能一览

2018-08-01 15:31 · 稿源: 斗玩网卡卡

阴阳师鬼切已经在百鬼奕中上线了,作为最新的SSR式神,不少玩家对鬼切的技能十分感兴趣,下面我们来具体看下鬼切这样式神的技能吧。

【SSR式神鬼切技能】

【鬼刃·罗城门】

吾名为鬼切,斩尽天下恶鬼之刃。

鬼切攻击声明低于90%的敌人时,由鬼手执掌的同名太刀[鬼切]将追加额外的 1 段攻击,造成鬼切攻击150%的伤害,若敌人生命低于70%,则追加的砍击改为 2 段,并且第 2 段砍击将波及敌方全体目标。该伤害无视护盾且无法被分摊,也不会触发目标的御魂和被动效果。鬼手砍击后波动的妖气将使得鬼切在接下来的 1 回合内提升 50 点效果抵抗

【鬼斩】

人与鬼,从来没有共生的年代。

鬼切拔出名为[髭切]、[友切]、[狮子之子]的佩刀中的一柄对敌进行砍击,造成攻击80%伤害。[髭切]、[友切]、[狮子之子]分别可对敌方单位造成 1 回合减速 20 点、减疗75%、防御下降20%之减益效果。

【鬼影闪】

听过刀鸣的声音吗?鬼切同时使用佩刀[髭切]、[友切]、[狮子之子]向敌人快速砍出 3 刀,每刀造成攻击80%的伤害。并对敌方单位造成 1 回合减速20 点、减疗75%、防御下降20%之减益效果。

以上就是阴阳师新SSR式神鬼切的技能介绍,可以说鬼切这个式神PVP能力非常强,难以被控制的效果也将会成为斗技场中的一霸。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天