首页 > 部落 > 关键词 > LOL洲际赛最新资讯 > 正文

2018LOL洲际赛iG vs M17比赛视频 theshy王者回归剑魔打穿对面

2018-07-05 21:01 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018LOL洲际赛第一天的比赛iG vs M17 战队,theshy上路使用新版剑魔打穿对面,带领iG拿下比赛胜利,下面我们通过视频来看下本场比赛吧。

201806291635353436.jpg

【2018LOL洲际赛iG vs M17 比赛视频】

2.jpg

双方阵容:

iG战队阵容:上单剑魔、打野酒桶、中单瑞兹、adc艾希、辅助塔姆

M17 战队阵容:上单诺手、打野猪妹、中单凤凰、下路乌鸦、辅助牛头

前期上路theshy使用的剑魔一直压制诺手,连续把诺手打残血回家,一次打野酒桶来抓将诺手杀回家,拿下一血。不过中期凤凰拿下蓝buff后,快速推线,使得iG这边的中单Rookie无法游走,限制了iG中期的抓人。

在 20 分钟后iG一度被M17 压制,不过随着剑魔的强势入场,赢得一波团战,并且拿下大龙,借着大龙buff扩大优势。

最后一次上路iG4V5 不仅赢下团战,还推掉M17 上下两路,借着兵线,iG强势一波推掉对面大水晶赢得比赛。这场比赛可以看出iG在线上的能力十分强势,而theshy的carry能力再度让iG赢得比赛的重要因素。希望iG接下来的比赛依然可以获得比赛胜利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天