首页 > 部落 > 关键词  > LOL季中赛MSI最新资讯  > 正文

LOL季中赛MSI5月14日比赛回顾 RNG vs FW比赛录像

2018-05-15 08:26 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创(douwan.com):2018LOL季中赛比赛进行到小组赛第四比赛日,RNG在今天迎来了两大强敌,KZ和FW,在首场击败KZ战队后,RNG又斩下KZ战队,为小组出线奠定优势。

推荐阅读【LOL季中赛 5 月 14 日赛况回顾 RNG 1:0 KZ比赛直播录像】

>>>>点击进入

回顾昨天RNG第二场对阵FW闪电狼的比赛,队伍终于派出了雪藏依旧的打野选手Kasar,同时这位选手也不负众望,使用男枪在前中期不断帮助线上获得优势。RNG阵容:大虫子、男枪、岩雀、卡莎、卡尔玛,FW阵容:慎、巨魔、马尔扎哈、大嘴、青蛙。

RNG战队前中期就抓住不少阵容优势,推掉对方多座外塔,并在26分钟拿下大龙,将中下两路高地推掉,并最终获得比赛胜利。

UZI依然是整场比赛最高输出虫子和男枪伤害也不低,反观FW这边,由于阵容、装备等原因,输出太低,没能对RNG后排造成威胁。

希望RNG战队在小组赛最后一天也能发挥出色,赢得更多比赛,更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天