首页 > 部落 > 关键词 > 资格申请最新资讯 > 正文

荒野行动体验服怎么抢号?荒野行动体验服资格申请方法

2018-01-29 16:51 · 稿源:腾牛网

  荒野行动体验服怎么抢号呢,这里给大家介绍荒野行动体验服的资格申请方法,荒野行动体验服终于上线,玩家们可以在体验服体会到荒野行动最新的内容和玩法,同时还需要负责任的向官方反馈问题,相信不少玩家已经期待已久,那么具体荒野行动体验服怎么申请资格和抢号,下面来详细说说。

  荒野行动体验服说明:

  体验服可以提前3-5天体验更新内容,任何重要的更新都会在体验服进行测试,如新的枪械、时装、载具、活动玩法。体验服的主要的目的就是为了让玩家提早发现bug,并且反馈bug给官方,这样官方可以做出相应的维护,体验服需要下载专门的客户端,服务器也是单独的,而且玩家在线人数上限是2000人,目前只开通安卓玩家。

  所有玩家均可登陆体验服,抢先体验,只需要提前进行申请来排查玩家真实性,但是需要在体验服界面上抢号,因为上限是2000个,所以每次体验服开测的时间可以上去抢号体验。

  体验服中无法进行任何充值。

  玩家在体验服中,将不定期的获得一定数量的道具和游戏货币奖励(具体数量会根据测试内容而有所调整),以方便玩家体验测试版本的各种道具及功能。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签