首页 > 部落 > 关键词  > lol全明星赛最新资讯  > 正文

LOL2017全明星赛LPL赛区阵容一览 超级全华班梦之队登场

2017-12-06 09:51 · 稿源:斗玩网

S赛事结束后,对于LOL来讲最大的比赛就是其后的全明星赛了。同样是一年一度的比赛,全明星赛拥有比S赛更轻松的氛围,各大赛区的人气选手齐聚一堂,代表自己的赛区向其他赛区发起挑战。

在今年的世界总决赛上,虽然RNG、WE双双止步四强,遗憾退场,但LPL却有着明显的进步与提升。这不免让人期待全明星赛上LPL代表队的表现。

今年度的LPL赛区组成了“超级全华班”的阵势:

腿哥 957 坐镇上路

上单位置,稳如泰山的超级大腿 957 力压群雄,被LPL粉丝们给抬了上来。作为一个团队型蓝领上单, 957 可谓是吃的是草挤出来的却是奶,说其是WE战队的主心骨都不为过。 957 不论是本年度的春季赛、夏季赛,还是季中邀请赛、洲际邀请赛、全球总决赛都表现亮眼。这个全明星的上单之位交给 957 想必大家都没有异议。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天