DA
首页 > 关键词 > DA最新资讯

DA

DA,域名权重(Domain Authority)指的是一个域名在搜索引擎上排名的综合实力。域名权重是很多因素的总和,包括域名种类、历史、内容原创性、链接关系等。

更新时间:2020-10-26 17:06

DA” 最新资讯

  • 再获殊荣!亿信华辰睿治数据治理平台荣获DAMA数据治理优秀产品奖

    10 月 23 日,由国际数据管理协会(DAMA)中国指导,上海市静安区国际数据管理协会主办的【2020DAMA中国数据管理峰会】在上海举行。作为国内最顶级的数据管理峰会,主要从数据治理前沿成果、行业标杆揭晓、行业发展实践等重要篇章展开数据治理技术年度盛宴。国际数据管理协会DAMA中国作为一个专注于数据管理和数字化转型的非营利性组织,致力于探讨数据管理领域最前沿问题,涉及跨部门、跨层次、跨行业及跨领域等多个方面,同时也聚?

  • iPhone 12 Pro LiDAR扫描的另一个妙用:直接检测出某人身高

    据外媒报道,苹果日前介绍称,iPhone12Pro型号配备了一款可以增强现实体验的新激光雷达扫描仪(LiDARScanner),但该传感器还能实现另一项独特功能,即使用测量应用立即测量出一个人的身高。你甚至可以测量一个人坐在椅子上的高度。

  • 微软投资的大数据公司Databricks计划明年上市

    据知情人士透露,DatabricksInc.的业务与数据和分析软件制造商SnowflakeInc.完成业务整合后正在准备首次公开募股,这一切可能在2021年上半年到来。虽然讨论还处于早期阶段,但公司已经与银行进行了谈判,暂时还没有聘请承销商,这期间该公司的计划仍有可能改变。

  • Trustdata发布9月互联网APP排行榜:妈妈网孕育月活行业第一

    近日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了《2020年9月移动互联网全行业排行榜》。根据榜单显示,在母婴分类领域,妈妈网孕育月活排名第一。据其他第三方权威数据平台易观、艾媒等数据也显示,妈妈网各项数据稳居母婴综合社区行业首位,其中核心的备孕产用户总规模已经超过了70%的行业渗透率。而最新的易观数据显示,妈妈网孕育的行业独占率高达32.8%,已成为当之无愧的母婴垂直顶流平台以及新妈第一入口,并且拥有综合APP,?

  • 微软发布告示:Calendar Preview 项目即将结束

    微软正计划停止CalendarPreview项目。援引外媒ALumia报道,在弹出窗口中写道:“本次预览即将结束。Calendar预览版会在即将到来的更新中删除,届时将会回归经典版视图和体验。对于你们所提出的宝贵意见我们深表感谢,并很高兴地能够继续构建最佳的Calendar用户体验”。

  • 速石科技携EDA云平台亮相IC China2020

    2020 年 10 月 14 日- 16 日,第三届全球IC企业家大会暨第十八届中国国际半导体博览会(IC China2020)在上海新国际博览中心举办,速石科技携旗下一站式EDA云端高性能计算平台亮相本次盛会。制程越来越先进,IC设计对于算力的要求呈指数增长中国的半导体行业正处于高速发展的过程中,越来越多的芯片设计公司、Foundry厂和设计服务公司都在涌现,市场热度极高。随着市场的发展,半导体的逻辑复杂程度越来越高,制程也在逐步迈向28nm、

  • 集聚力量,实现突破!领先EDA企业芯华章获亿元Pre-A轮融资

    2020年10月16日,EDA(电子设计自动化)智能工业软件和系统领先企业芯华章今日宣布获亿元Pre-A轮融资。本轮由云晖资本领投,大数长青和真格基金参与投资。本轮融资是芯华章在获得政府引导资金支持后的首次市场化融资,资金将用于芯华章研发力量在全球的部署以及EDA与前沿技术的融合突破。 EDA是集成电路产业创新的关键技术,是设计和制造芯片不可或缺的核心工业软件,芯片设计公司借助EDA软件和系统不断提高芯片研发效率和创新能力?

  • 进来算算你 Prime Day 2020 亏了多少钱?

    亚马逊的财务核算非常重要,不会算、算错、算漏都有可能自己亏了都不知道!真不是大卖卖瞎说,因为亚马逊平台的收费项目实在是太多了!很多亚马逊新手卖家都是做了很久的亚马逊运营之后自己单干,原来根本没接触过财务核算。所以虽然运营都做的都不错,但要算账时就一脸懵逼了!甚至有的做了大半年都不知道到底是赚还是亏!▲ 图片来源:知无不言特别是 Prime Day 2020,看着出了一堆订单,但降价参加秒杀导致利润减少,而且秒杀费

  • FDA警告:有食品公司正在将危险化学物质混入膳食补充剂

    据外媒报道,美国食品和药物管理局(FDA)警告消费者,一些膳食补充剂公司在他们的产品中加入了一种新的膳食成分,然而这种成分并没有得到FDA的批准也没有被证明是安全的。同样地,这种化合物有时在市场上被虚假和危险的宣传,其被说成是可以治疗癌症,而这会让病人陷入危险之中。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • 美食视频平台日日煮DayDayCook筹备赴港上市

    据IPO早知道消息,美食短视频日日煮DayDayCook近期正与投行密切接触,筹备赴港上市。

  • 极光:8月新兴车企智能汽车app DAU榜单, Tesla登顶

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年中国智能汽车行业研究报告》,从智能汽车行业概述、智能汽车app整体运营情况、智能汽车厂商案例分析、智能汽车app发展趋势等方面洞察 2020 年中国智能汽车行业。极光观点:1. 今年 8 月,智能汽车app用户月活规模达636. 49 万,同比增长76.6%;2.8 月新兴车企智能汽车app DAU榜单, Tesla登顶;3. 今年 8 月,蔚来app MAU规模达 20 万,小鹏汽车app MAU突破 10 万,理想汽车app MAU达4

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。