CPC
首页 > 关键词 > CPC最新资讯

CPC

CPC是“Cost Per Click”的英文缩写,以每点击一次计费。这样的方法加上点击率限制可以加强作弊的难度,网民的每一次点击就会为广告主带来真实的流量或是潜在的消费者,是网络比较成熟的国家常见的收费方式之一。

更新时间:2020-08-21 17:03

CPC” 最新资讯

  • Amazon站内推广必备技巧--CPC广告的优化

    最近,越来越多的卖家反映,亚马逊站内广告的成本越来越高,效果越来越差,让很多卖家进入一种非常窘迫的处境,投放广告吧,转化很差,ACOS居高不下,不投吧,店铺没有流量,没有订单,更让人心焦。 那么关于亚马逊站内CPC广告,我们究竟该如何对待呢?它真的成了食之无味弃之可惜的鸡肋了吗?老魏我借这篇文章来谈谈我自己的看法。 首先,我认为投放还是必须的。当涌入的卖家越来越多,各个类目的竞争都空前激烈,在如此激烈的竞

  • 钻展定向技巧(二)—如何通过CPM+CPC玩转访客定向

    CPC出价模式增加了访客定向后,很多掌柜们开始有点迷糊了:同样的定向在CPM和CPC模式下都可以玩,我应该怎么玩好这个定向呢

  • 钻展定向技巧—如何通过CPC玩转通投

    在钻展的定向系统里,我们一般很少会用到通投。说到通投,掌柜们总是会觉得流量大、不精准,犹如洪荒之力无法控制。但这些都是在CPM时代,在CPC模式出来后,其实对“洪荒之力”加以引导,通投也会变得有趣。

  • 谁说钻展高大上,钻展CPC也可以很亲民

    前言: 我们都希望用更便宜的价格买入好东西,网店卖家也如此,直通车、钻展等等工具,无疑都有这样的一个期望,希望引进来的付费流量,成本更低,今天就和大家分享一下控制钻展成本的方式。 影响直通车点击单价的直接因素是质量分,而影响钻展因素最重要的就是点击率,所以要低成本的流量,务必追求更高的点击率,先分享一组数据: 以上是一个卖渔具的账户,从开始投放的8月份中下旬到10月份的点击率和点击单价曲线图,可以得知?

  • 淘宝运营:店铺钻展CPC、CPM整合推广策略

    七月是淡季,有些店铺可能会趁这段时间不做推广及相关活动,可这样真的对店铺有利吗?其实这样做只会让你与同行之间的差距越来越大而已,因此,下面我就给大家讲一讲如何利用好钻展,为店铺的下半年打下良好基础。

  • 京东推移动联盟产品“APP联盟” CPC计费结算

    近日,京东联盟发布公告称,已于10月27日上线了新移动联盟产品“APP联盟”。据悉,京东APP联盟是针对APP开发者推出的广告变现平台,佣金采用的是CPC计费结算方式,目前支持Banner、插屏、开屏、积分墙四种推广样式。此外,京东APP联盟SDK支持Android和iOS两大操作系统。

  • 京东联盟CPC广告产品全新上线

    8月18日,京东联盟产品线再次升级,继8月初推出CPS“个人推广”功能之后,再次推出全新CPC联盟产品。CPC联盟面向广大优质媒体合作伙伴,合作媒体只要将京东提供的JS代码嵌入页面,即可由京东统一控制广告展现,实行个性化匹配和精准推荐,最终通过广告的点击收益分成,获得可观的分成收入。

  • 微信广告底价曝光:CPC0.5元/一次点击 CPM15元/千次曝光

    1月21日消息,部分微信用户今日反馈,腾讯微信在朋友圈内开始测试信息流广告。TechWeb获得的一份腾讯公司微信开放平台创新部的资料对微信广告系统进行了详细介绍。

  • 基于PC的搜索量6年来首降 移动CPC为PC的50%

    移动互联网的效应已经开始全面显现,comScore的最新报告显示,互联网最基础的应用之一的搜索也开始全面转向移动,基于PC的搜索开始受到很大挑战。

  • 影响cpc广告的roi的因素

    对于cpc的广告来说,roi是衡量其成功与否的的标准,而围绕着提升roi这个目的,会有很多工作要做,包括人群筛选、优化广告的物料、选取合适的着陆页面等等,这些也都是会影响cpc广告的因素。本文则会较详细的介绍对于cpc广告来说,会影响其roi的因素有哪些。

  • 说说目前较受欢迎的cpc广告渠道

    搜索引擎竞价广告是cpc付费广告当中最主流的一个渠道,不过近期搜索引擎竞价并不被看好。低转化、高消耗是它的一个显著特点,而这种特点的广告渠道在现在苛刻追求高转化的电商环境当中一定是不被看好的,加之百度对国内搜索引擎的垄断,包括google在内的其他搜索引擎的广告带来的效益日益减少,还有seo的存在,这些都让搜索引擎竞价广告变得不那么必要。国内的电商企业已经开始在寻找更适合去操作的cpc付费平台。

  • Facebook的CPC和CPM分别涨23%和15%

    Google广告的CPC从2011第四季度降了6%,而根据一份研究显示facebook在同期的CPC却上涨了23%。这似乎是在转移人们对facebook移动化不给力的注意力,不过这足以让facebook的股票在IPO的时候更吸引人。广告工具开发商TBG Digital称在facebook上广告的CPM增长了15%,而第一季度更吓人,高达41%。

  • 点评CPC和淘宝客 谈淘宝客运营之道

    淘宝客运营到了现在,已经不少朋友依靠这种模式赚了钱,也有不少朋友抱怨钱越来越难赚了,在很久前我也写过相关的文章,告知淘宝客是一种不同于传统的点击模式,即使是传统的点击广告模式也有起内在的技巧。