首页 > 模式 > 关键词 > Zapier最新资讯 > 正文

Zapier:商务版IFTTT 采用付费方案

2012-06-26 10:46 · 稿源:资讯索引
文章目录
Zapier:商务版IFTTT 采用付费方案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一点换机:为“换机用户”量身定做的APP

报告显示, 2018 年中国用户的手机持有率及替换手机的频率位居全球第一的位置,中国手机持有率高达96%,同时,中国用户更换手机的频率也很高。 2017 年后,中国有80%的用户购买了新手机,值得一提的是,手机更新换代必然会产生很多旧手机,旧手机的数据也要随之转移到新手机中。 一点换机的出现改变了我们的传统换机方式,你只需要通过两台手机上的一点换机APP为二者进行连接,然后以扫码的形式将旧手机的数据一键复制到新手机上?

LG年内停止在韩国生产手机 转移至越南

近些年,全球智能手机市场开始萎缩,第一集团厂商扩大份额的同时,其他二三线厂商日子难熬,其中就包括了韩国手机厂商LG电子。据外媒最新消息,LG电子今年内将停止在韩国生产手机。

华为亮“王炸”!华为天猫超级品牌日终极优惠攻略不要错过

在五一小长假来临之前,还有一件事值得我们欢呼雀跃,究竟是什么事值得我们开心呢?原来是属于华为的“双11”来了。4月22日华为联合天猫超级品牌日开启了一场优惠购物盛典,我们不但有机会可以获得俄罗斯8日游,还可以抢600元优惠卷等等。话不多说,赶紧来撸这份华为天猫超级品牌日终极攻略吧,多重好礼等你来抢!心动俄罗斯8日游4月22日在华为旗舰店消费最高者就可以赢得由成都中青旅提供的价值6888元的“成都—俄罗斯”品质游。还在担心?

4K屏+骁龙855 索尼Xperia 1入网

索尼在世界移动通信大会(MWC2019)上推出年度旗舰Xperia 1,经过近两个月时间的等待,该机终于要跟消费者见面了。

刘强东卸任武汉一家房地产公司经理一职 助理张雱卸任该公司法人

天眼查数据显示, 4 月 18 日,刘强东卸任武汉楚梦家园置业有限公司经理一职,刘强东女助理张雱卸任该公司法定代表人和执行董事职务,闾卫平出任法定代表人。同时,武汉京东世纪贸易有限公司退出股东行列,投资人变更为宁波梅山保税港去海盈纳投资管理游戏公司。

乐视网股票今日起停牌

今日,乐视网发布公告称,经立信会计师事务所出具的审计报告确认,公司 2018 年度经审计归属于​上市公司股东净资产为负。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》13.1.6 条规定,公司股票将自公司 2018 年年度报告披露之日起(即 2019 年 4 月 26 日开市起)停牌,深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

2018年中国发明专利拥有量达160.2万件 同比增长18.1%

据中国新闻网报道,今日,中国国家知识产权局局长申长雨表示, 2018 年中国国内(不含港澳台)发明专利拥有量达到160. 2 万件,同比增长18.1%,每万人口发明专利拥有量达到11. 5 件,国内有效商标注册量达到1804. 9 万件,同比增长32.8%。

联通超级会员来了:送话费券+视频会员6选1

日前,中国联通推出了自家的“超级会员”,可享 5 大特权,指导价 388 元/年,目前限时优惠价 188 元/年。

陆正耀的IPO工厂

成立 18 个月后,美东时间 4 月 22 日早 8 点,瑞幸咖啡(luckin coffee)向美国SEC正式提交了招股文件F- 1 表格,计划登陆纳斯达克。股票代码“LK”,计划募资最多 1 亿美元——瑞幸再次刷新国内互联网公司上市速度。

币安链和 Facebook 其实一样,他们共同挑战的是智能合约协议

4 月 18 日, 币安链(Binance Chain)上线了,第二天它的原生代币 BNB 就创下了历史最高交易价格。与此同时,几个代币也宣布将从以太坊网络上迁移到币安链上,而随着这一消息的宣布,这些代币的价格基本上出现了两位,甚至三位数的百分比增幅。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 苹果拒绝在Safari部署16个Web API 避免对用户隐私构成威胁

    苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径,对用户的隐私构成威胁。

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • AppAnnie:5月抖音海外版TikTok位居下载及收入榜第一

    今日,AppAnnie 公布了 5 月全球热门应用排行榜单。下载榜中,TikTok稳居第 1。收入排行中,TikTok也同排名第一,腾讯视频位居第 4,爱奇艺视频位居第 8。

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • AppsFlyer 携手 Facebook Audience Network 推出业内首个广告系列层级应用内广告衡量方案

    助力游戏应用开发者进一步走向成功2020 年 6 月 3 日 北京 今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布与 Facebook Audience Network 携手推出业内首个广告系列层级应用内广告变现收入花费回报衡量解决方案(campaign-level IAA ROAS measurement solution),这一方案特别为游戏开发者量身打造。通过将 Facebook Audience Network 群组用户产生的收入与获客渠道绑定,广告主能够精确优化获客策略,提升 ROAS (广告花费回报率)和 LTV(

  • 案例 : AppGallery Connect 开放67项服务,到底为开发者解决了哪些难题?

    作为面向开发者应用的一站式服务平台,华为应用市场AppGallery Connect致力于为开发者提供应用创意、开发、分发、运营、分析等全生命周期的服务,构建全场景智慧化的应用生态。

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

    Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强

  • 华为AppGallery Connect认证服务,月度3万条验证短信免费送

    如何快速地构建一个安全可靠的用户认证系统?华为应用市场AppGallery Connect认证服务有哪些特点?本文将结合真实案例,给出一套安全、低成本、免运维、支持多帐号身份验证的解决方案,帮助大家理解和实操AppGallery Connect认证服务。文末还会给大家附上福利。 什么是AppGallery Connect认证服务? 为用户创造安全便捷的应用登录体验,是应用开发者始终关注的问题。 华为应用市场AppGallery Connect认证服务提供了云侧服务和SDK,?

  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 杨柘入职小米后第一条微博:分享《Joie De Vivre》

    6月2日,小米正式官宣任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。随后,杨柘本人也启用了荒废已久的个人微博,将认证修改为小米集团副

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 微软对索尼露怯?高管:Xbox Series X今年销量如何没什么大不了

    PS5正式发布会定于6月12日凌晨4点举办,索尼此次预计会公开PS5量产机外形、第一批首发的一方/三方游戏阵容等。据外媒报道,微软游戏业务执行副总裁、Xbox掌柜Phil Spencer受访时表示,Xbox Se

  • OKEx C2C借贷上线WEB端 产品矩阵愈加完善

    随着加密货币市场对稳健理财强烈需求的显现,C2C借贷逐渐成为加密货币市场布局的新赛道。近日,全球著名的加密货币交易平台OKEx上线C2C借贷功能WEB端,再次为行业发展注入强劲动能。三步完成借币继3月19日在APP端全面上线C2C借贷功能后,OKEx产品线再添新成员,于6月23日宣布其C2C借贷功能现已上线WEB端。用户可前往OKEx官网进行借币操作,通过质押BTC或ETH借到USDT,实现资金的灵活周转。整个借币过程操作简单方便,三步即可完成?

  • 2019年AppStore收入5190亿美元 近8成来自实物商品和服务

    苹果公司周一宣布,据该公司委托Analysis Group进行的一项最新研究显示, 2019 年AppStore收入达 5190 亿美元,其中实物商品和服务营业额达 4130 亿美元,占比近 8 成。数字产品和服务、应用内广告销售额分别为 610 亿美元和 410 亿美元。

  • MIEX 米汇分析师:莱特币,恒星币,波场币-每日分析

    MIEX 米汇研究部:从今天开始看涨,专业将需要突破重心,但是,要发挥抵抗力水平。 莱特币 莱特币周日下跌1.38%。 从周六开始部分逆转了1.80%的涨幅,莱特币一周下跌2.27%至42.96美元。 当天看涨,莱特币上涨至盘中高点43.82美元,随后触及反转。 低于第一个主要阻力位44.20美元,莱特币跌至盘中低点42.90美元。 为了避开第一个主要支撑位42.56美元,莱特币短暂重新回到43美元的水平,然后回落。 在撰写本文时,莱特币上涨0.30%至

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议