首页 > 见闻 > 关键词 > PayPal最新资讯 > 正文

PayPal完成对国付宝七成股权收购;甘肃P2P网贷全部退出市场;滴滴顺风车将在北京等5城市试运营

2019-12-20 08:02 · 稿源:站长之家

PayPal完成对国付宝七成股权收购

昨日,PayPal宣布,已完成对国付宝信息科技有限公司70%的股权收购。交易完成后,PayPal成为第一家获准在中国市场提供在线支付服务的外资支付平台。

2019年9月30日,中国人民银行批准国付宝股权变更申请,PayPal通过旗下美银宝信息技术(上海)有限公司收购国付宝70%的股权,成为国付宝实际控制人并进入中国支付服务市场。

据悉, PayPal是美股纳斯达克上市公司,是全球领先的第三方支付企业,覆盖全球200多个国家和地区,拥有超过2.86亿活跃支付账户,支持全球100多种货币交易。

paypal

滴滴顺风车将在北京等5城市试运营

昨日,滴滴发布公告称,从 12 月 23 日9: 00 起,顺风车将于北京、武汉、佛山、南昌、长沙上线试运营。试运营期间,滴滴将提供5:00—20:00、市内( 50 公里以内)的顺风车平台服务,且在试运营期间,不收取信息服务费。

11 月 19 日,顺风车正式在哈尔滨、太原、常州 3 个城市上线试运营。当地的用户需要首先在端内完成安全任务,才可以使用顺风车服务。

在新的方案中,滴滴称平台将引入失信人筛查机制,并积极探索与第三方信用产品企业合作方式,以便进一步提升用户准入门槛。

滴滴

甘肃P2P网贷全部退出市场

昨日,甘肃省P2P网络借贷风险专项整治工作组发布公告称,按照国家关于P2P网贷风险专项整治的有关要求,为进一步深化我省P2P网贷风险专项整治工作,推进网贷风险有效化解,对甘肃省目前注册的 28 家P2P网络借贷公司通过以下四种途径全部退出市场。

一、变更、注销或吊销登记

二、依法吊销营业执照

三、公司自主良性退出

四、涉嫌犯罪已被查处

P2P


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴顺风车首次公开安全数据:半年13次性骚扰

    2019年11月20日,经过长期整顿的滴滴顺风车恢复试运行,陆续在全国300个城市重新上线。7月13日,滴滴顺风车发布《试运行安全透明度报告》,统计期限为2019年11月20日至2020年6月30日,这也是滴滴

  • 滴滴顺风车安全透明度报告:216起安全投诉 45%为虚假投诉

    【TechWeb】7月13日消息,滴滴顺风车对外发布《试运行安全透明度报告》。这是滴滴发布的第五期安全透明度报告,报告涵盖试运行期间平台的安全数据详情、安全运行情况,这也是滴滴顺风车首次对外披露安全情况。据了解,顺风车自去年11月20日恢复试运行以来,已经在全国300个城市重新上线。报告显示,试运行期间,滴滴顺风车进一步提高准入门槛,驳回不符合新认证要求(综合背景审核、失信人筛查、三证验真)的车主317792人,对824?

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 出海企业“顺风车”来了 木瓜移动构建优质出海业务

    近几年来,随着中国国内市场红利被瓜分无几,海外市场成为了新的流量入口。突然袭卷全球的疫情,使得大部分国内企业出海遭遇瓶颈。木瓜移动作为国内企业出海营销的好帮手,在企业出海方面发挥了不小的作用。大家都知道出海绝非易事,由于很多国内公司对于海外市场并不了解,也缺乏在海外运营的经验。如何快速进入海外市场,整合当地资源,针对目标客户精准营销已然成为了国内企业急需解决的问题。木瓜移动作为国内企业出海营销的好

  • 滴滴发布顺风车安全透明度报告 驳回不符合认证要求车主 31 万余人

    滴滴顺风车对外发布《试运行安全透明度报告》,首次对外披露顺风车安全情况。报告显示,试运行期间,滴滴顺风车驳回不符合新认证要求(综合背景审核、失信人筛查、三证验真)的车主317792人,对824名名代刷脸及使用作弊工具的用户永久暂停服务。报告称,试运行期间,滴滴顺风车未发生刑事及治安案件,共收到用户关于车内纠纷的安全投诉216起,45%为虚假投诉。查实有效的119起安全投诉中,车主投诉乘?

  • 又一个P2P平台凉了:车贷龙头微贷网被通报

    继爱钱进后,又一个P2P平台彻底凉了。此次被立案侦查是大名鼎鼎的车贷龙头微贷网,2011年就上线了,运营至今已有9年,是杭州第一大P2P。2018年11月,微贷网在美国上市,是浙江第二家P2P上市公

  • “我刷趣头条,吃汉堡王,还被「下沉」的P2P坑了100万”

    ​昨天的 315 晚会大家都知道了8?大家熟悉的汉堡王、下沉市场巨头趣头条纷纷翻车,让人不禁怀疑这个世界上还有什么是可以相信的。

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • “九球天后”代言的P2P爆雷:亏钱48亿元 1.2万投资人被套

    又有P2P平台爆雷了,大家还是应该远离此类集资活动。上海市第二中级人民法院微信公众号“上海二中法院”发布消息称,潘晓婷因代言“中晋系”被起诉赔偿一案尘埃落定。该院

  • PayPal第二季度净利润同比增长86% 总账户数达3.46亿个

    30日,PayPal发布第二季度财报显示,其该季度营收52.61亿美元,同比增长22%;净利润15.30亿美元,同比增长86;调整后每股收益为1.07美元,同比增长49%;总支付额2217.31亿美元,同比增长29%。 财报显示,该季度,PayPal总运营支出43.10亿美元,高于去年同期的36亿美元。其中,交易支出为18.43亿美,交易和贷款损失为4.40亿美元,客户支持和运营支出为4.23亿美元,技术和开发支出为6.31亿美元,重?

  • P2P平台大麦理财被立案调查 非法募集资金超29.亿元

    昨日,深圳市公安局福田分局发布通报称,接上级转办线索,于 2020 年 6 月 1 日对深圳大麦理财互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并持续加大案件侦办力度,全力做好追赃挽损工作,保护群众合法利益。

  • Apple Pay正式支持江苏交通一卡通

    今日,Apple Pay正式支持江苏交通一卡通·苏州互联互通卡,用户可使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,乘坐公共交通。即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元可退服务费)。

  • Global Payments与亚马逊合作提供云计算服务

    【TechWeb】亚特兰大金融技术公司Global Payments周一与亚马逊和道明银行达成交易,以帮助该公司扩张。Global Payments 为商家和银行提供信用卡和借记卡付款处理技术。该公司选择Amazon Web Services作为其以银行为中心的业务的首选云计算合作伙伴。全球支付公司首席执行官杰夫·斯隆(Jeff Sloan)在新闻稿中表示,他希望此次合作将在全球范围内创造更多商机。亚马逊网络服务是亚马逊最赚钱的子公司。今年前三个月,云计算业务创

  • iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

    苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

  • 苹果Apple Pay开通江苏交通一卡通方法教程介绍

    7 月 22 日,Apple Pay 正式支持「江苏交通一卡通 · 苏州」交通卡,即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元服务费)。用 Apple Pay 可享受与实体公交卡相同的本地优惠,并可以通过 Apple Pay 内的中国银联借记卡或信用卡进行加卡和充值。此外,「苏州」交通卡也加入了「交通联合」卡,开通后可以在全国所有加入「交通联合」的城市使用。

  • 苹果推出iOS14 Beta2测试版 Apple Pay或将可用二维码支付

    今日,苹果发布了iOS 14 Beta 2 版本,本次测试版主要更新内容包括了:大量汉化、修复小部件、修复bug、提升流畅度等。

  • 与日本官方系统直连,「FreePay」将赴日旅游消费退税业务升级

    目前覆盖东京及大阪地区,去年流水已达数十亿日元和被微信、支付宝等巨头瓜分的中国支付市场不同,日本电子支付市场仍处于爬坡阶段,大大小小的支付公司仍在不断发展业务。日本聚合支付服务商「FreePay」,正是从 2017 年开始,首先瞄准中国游客赴日旅游的大趋势,为日本当地商户提供聚合支付业务。聚合支付即是将一个以上的银行、非银机构或清算组织的支付服务,整合到一起,为商户提供服务。比如一个日本的当地商户无需对接多个?

  • Apple Pay限时限量免费开通岭南通羊城通公交卡

    今年5月份,广东岭南通股份有限公司在广州举办“岭南通正式支持Apple Pay新闻发布暨体验会”,宣布岭南通·羊城通空发卡业务正式支持Apple Pay,时隔一个多月后,Apple Pay开启了限时限量免费开卡优惠活动,本次开通Apple Pay岭南通·羊城通可免 20 元服务费。

  • iOS14再增新功能:Apple Pay或将可用二维码支付

    凭借着iPhone设备的市场占有率,苹果旗下的Apple Pay支付在全球范围内也有着相当不错的市场前景,为了提升Apple Pay的使用率,苹果在最新的iOS14系统中加入了二维码支付方式,大大方便了用户使用这项功能。

  • Huawei Pay 厦门e通卡(交通联合)来啦,限时10万张免费领

    据官方消息,Huawei Pay厦门e通卡(交通联合)已正式上线,支持在厦门公交、地铁、BRT、轮渡以及全国300多个城市刷卡使用,并享受厦门本地乘车优惠。目前还有免费开卡活动,活动期间用户可在华为钱包免费开卡,免除25元开卡服务费,活动共计10万名额,先到先得。刷手机碰一碰乘车与已经上线的厦门e通卡相同,厦门e通卡(交通联合)刷卡时无需联网、无需解锁屏幕、无需打开APP,靠近闸机即可感应刷卡。全国300+城市通用开卡指导支持

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签