首页 > 见闻 > 关键词 > PayPal最新资讯 > 正文

PayPal完成对国付宝七成股权收购;甘肃P2P网贷全部退出市场;滴滴顺风车将在北京等5城市试运营

2019-12-20 08:02 · 稿源:站长之家

PayPal完成对国付宝七成股权收购

昨日,PayPal宣布,已完成对国付宝信息科技有限公司70%的股权收购。交易完成后,PayPal成为第一家获准在中国市场提供在线支付服务的外资支付平台。

2019年9月30日,中国人民银行批准国付宝股权变更申请,PayPal通过旗下美银宝信息技术(上海)有限公司收购国付宝70%的股权,成为国付宝实际控制人并进入中国支付服务市场。

据悉, PayPal是美股纳斯达克上市公司,是全球领先的第三方支付企业,覆盖全球200多个国家和地区,拥有超过2.86亿活跃支付账户,支持全球100多种货币交易。

paypal

滴滴顺风车将在北京等5城市试运营

昨日,滴滴发布公告称,从 12 月 23 日9: 00 起,顺风车将于北京、武汉、佛山、南昌、长沙上线试运营。试运营期间,滴滴将提供5:00—20:00、市内( 50 公里以内)的顺风车平台服务,且在试运营期间,不收取信息服务费。

11 月 19 日,顺风车正式在哈尔滨、太原、常州 3 个城市上线试运营。当地的用户需要首先在端内完成安全任务,才可以使用顺风车服务。

在新的方案中,滴滴称平台将引入失信人筛查机制,并积极探索与第三方信用产品企业合作方式,以便进一步提升用户准入门槛。

滴滴

甘肃P2P网贷全部退出市场

昨日,甘肃省P2P网络借贷风险专项整治工作组发布公告称,按照国家关于P2P网贷风险专项整治的有关要求,为进一步深化我省P2P网贷风险专项整治工作,推进网贷风险有效化解,对甘肃省目前注册的 28 家P2P网络借贷公司通过以下四种途径全部退出市场。

一、变更、注销或吊销登记

二、依法吊销营业执照

三、公司自主良性退出

四、涉嫌犯罪已被查处

P2P


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 滴滴顺风车在全国300城上线 即将恢复跨城服务

    【TechWeb】6月19日消息,滴滴顺风车发布《300城试行,和你一起顺风出发》公开信,公开信提到,截至目前,顺风车已陆续在全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。信中提到,京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩

  • 滴滴顺风车将在6月23日起恢复跨城服务

    今日,滴滴称顺风车业务已陆续在全国 300 个城市重新上线试运营,并将在 6 月 23 日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。

  • 滴滴顺风车重启跨城服务 300个城市已恢复试运营

    今日,滴滴顺风车发文称, 6 月 23 日起,将恢复跨城服务,但本次试运行不会覆盖所有城市间的出行,北京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放。

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 微贷网宣布退出P2P网贷 不再经营网贷信息中介业务

    昨日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。微贷网称,经综合考量,资管计划签约截止日期为 2020 年 6 月 9 日 18 点整,截止时间后签约通道将关闭。对资管计划签约截止时间后仍未签约的出借人,兑付方案将尽快另行公布。

  • OKEx早报:PayPal招聘加密货币专家,北京比特大陆新增商标申请

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月23日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨幅度接近100美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9494.79美元,开盘后直接上涨,至1:00开始横盘整理,4:30左右开始第二轮拉升,至早间最高点9784.38美元,随后再次开始横盘,截止发稿BTC报9623.71美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数?

  • 如祺出行将于6月29日起内测顺风车业务

    如祺出行表示,今年预计投入600万元,用于司机荣誉及福利体系建设;并于6月29日起,将如祺顺风车对广汽集团体系员工开放内测,适时向公众正式开放。此外,如祺出行正式发布智能数据系统平台——“祺立方”。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营,6月15日起暂停运营

    北京市交通委在6月15日发布通知,继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。通知称,为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,从6月15日起暂停出京业务。

  • 中国顺风车报告:累计注册车辆3000万辆、乘客3亿人

    嘀嗒出行联合人民数据等机构联合发布了《2014- 2020 年中国顺风车行业发展蓝皮书》,报告显示,截至 2019 年底,全国各地有 17 家信息平台公司开展顺风车业务,累计注册车辆 3000 万辆,占到现有私人轿车保有量总量的21.9%,注册乘客有 3 亿人。

  • 5年老牌P2P平台嘉石榴退出网贷行业:采用净本金方式6月20日前完成兑付

    DoNews6月16日消息(记者 吴丽)6月15日,嘉石榴平台运营方嘉实金融信息服务(杭州)有限公司发布公告,公告称,决定于即日起正式退出网络借贷行业,终止网贷相关业务,并将于2020年6月20日前完成平台网贷债权清零和平台清退工作。依据公告,嘉石榴平台组建由CEO、各部门负责人、核心员工等组成的清退工作组,全面负责平台清退的具体工作,积极对接监管部门、借款人和出借人,保障平台有序退出。即日起关闭嘉石榴平台除清退外的其?

  • 币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 币安携手BitPay推动币安稳定币BUSD的普及

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 苹果推送iOS更新,香港八达通正式加入Apple Pay

    苹果今天向用户推送了iOS和iPadOS 13.5. 1 和watchOS 6.2. 6 系统更新,针对不久前发布的iOS 13. 5 进行安全修复。

  • 币安Binance:与AlchemyPay深度合作使得BUSD再创佳绩

    币安美元锚定稳定币BUSD近日连创佳绩,继总发行量和市值突破1亿美元大关后,BUSD在一个月内成为全球第四大稳定币,截止目前市值已突破2亿美元。BUSD着眼于当下与未来的发展,正在与多家支付公司以及加密资产领域早期应用方开展合作。我们期待BUSD能成为主流支付币种,不仅是在加密货币领域,还包括全球的实体和电子支付点。我们近期与国际支付企业AlchemyPay的合作,让使用BUSD在全球范围的商店进行数字支付成为了可能。币安携手Al

  • 苹果iOS13.5.1系统更新,Apple Pay开始支持八达通

    苹果公司在今天正式推送了iOS13.5.1系统,在这个系统中除了修复 bug 提高系统稳定性外,还加入了香港“八达通”交通卡支持,用户可以在钱包 app 内添加“八达通”卡,并支持将实体卡内余额转移至手机。Apple Pay上的“八达通”不仅可以用来乘坐地铁、轮渡、公交,也可在支持“八达通”付款的店铺购物消费。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议