京东回应设立集团技术委员会:提升全球技术影响力

2019-12-10 10:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月10日 消息:今日,针对“京东设立集团技术委员会”一事,京东确认了该消息,并表示,京东集团设立集团技术委员会,由周伯文担任技术委员会主席。京东集团技术委员会将致力于构建京东技术品牌,统筹并打造京东集团技术文化,增强京东技术人才队伍的专业性和多样性,共同推进集体技术转型和技术服务战略的落地。

京东 (5)

京东方面称,技术委员会还将建立高效的技术管理体系和机制,实现京东长期技术发展理念,培养一流技术人才团队,全面提升京东集团技术对外赋能服务能力与全球技术影响力。

此前,有媒体报道称,京东今日宣布设立集团技术委员会,该委员会将作为京东技术条线的最高管理决策机构,由周伯文担任技术委员会主席。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭