苹果 2019 年度精选 App 与游戏名单出炉

2019-12-03 13:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 3 日消息:今天苹果公司发布了最新出炉的 2019 年度精选 App 和游戏名单。

TIM截图20191203133601.jpg

图片来自 Apple

苹果公司每年都会评选出精选应用和游戏,涵盖 iOS,以及 macOS 等几个大类,并在 App Store 首页公布入选名单。今年同样如此,年度精选(Best of)分为两大类,一类是 App,另一类是游戏。

其中 2019 年度 iPhone App 为《Spectre 相机》,2019 年度 iPad App 为《Flow 由 Moleskine 呈现》,年度 Mac App 为《Affinity Publisher》,年度 iPhone 游戏为《光·遇》,年度 iPad 游戏为《Hyper Light Drifter》,年度 Mac 游戏为《GRIS》。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭