美团买菜将在深圳扩张 首批开设9家线下服务站

2019-11-20 10:14 稿源:站长之家  0条评论

美团买菜

站长之家(ChinaZ.com) 11月20日 消息:今日,美团旗下生鲜业务美团买菜在深圳正式上线,首批开设 9 家线下服务站,覆盖龙岗、宝安、南山、龙华、罗湖等区域,提供最快 30 分钟送达的手机买菜便民服务。值得一提的是,美团买菜在深圳延长了营业时间,用户从早 7 点到晚 10 点,均可下单买菜。

50ce-iipztff4347142.jpg

此前,美团已在北京、上海、武汉上线自营前置仓业务“美团买菜”。

今年 1 月,“美团买菜”开通测试,并先后在北京上海启动测试。

4月,美团买菜宣布,开启峨山路站。加上美团买菜已开通的北京天通苑、北苑、姚家园 3 个服务站,以及上海三泉路、周家嘴、康桥路、江苏路、张杨路、天目中路 6 个服务站,美团买菜在京沪两地的服务站达到 10 家规模。

7 月,美团买菜宣布正式进军武汉,首批开设澜菲溪岸站、都汇华府站、锦绣长江站、招商公园站、国博新城站、兰亭盛荟站、琴台墨园站、观澜国际站、汉阳国际站、桥机嘉园站这 10 个站点,覆盖武汉市汉阳区多个社区。

据悉,美团买菜主营蔬菜、海鲜水产、肉禽蛋、酒水饮料、水果、乳品早餐、厨房用品、速食冻品、休闲零食、粮油调味等 10 大品类,总体约 1500 个SKU。周边居民可以通过美团买菜App“手机下单、送菜上门”,最快 30 分钟可配送到家。配送时间从早上 7 点开始、晚上 21 点 15 结束。

需要注意的是,武汉的服务模式不同于北京、上海,采用的是“今日下单,次日取货”服务模式,用户可在当天 6 点 30 到晚 22 点间通过手机App下单预约食材,在次日早 8 点到晚 20 点间按照约定时间前往附近站点自提。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭