雷军:明年上半年小米 2000 元以上的中高端手机将全部是 5G 手机

2019-11-15 13:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息:据证券时报报道,小米董事长雷军 15 日在 2019 中国移动全球合作伙伴大会表示,小米将全力推动 5G 手机的研发和推广,明年至少发布 10 款 5G 手机。

小米、雷军

雷军透露,明年上半年,小米 2000 元以上的中高端手机将全部是 5G 手机。此前在第六届世界互联网大会上,雷军也谈及了小米 5G 的计划

雷军表示,小米在四年前就开始预演 5G 技术,今年 9 月份已经发布了第一款商用 5G 手机,明年是小米发力 5G 手机最重要的一年,预计将出十款以上的 5G 手机。雷军称:「这一次小米对于 5G 是非常『激进』的。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭