上海互金协会辟谣上海全面结束P2P业务:不实信息

2019-10-30 13:46 稿源:站长之家  0条评论

P2P

站长之家(ChinaZ.com) 10月30日 消息:今日,针对网传“上海将停止P2P业务”一事,上海互金协会发布公告回应称,近日,协会注意到网传某上海P2P网络借贷平台“告投资人书”,称“上海市及全国网贷平台将陆续停止相关业务,上海市所有正常运营平台于 2019 年 10 月 28 日下午全部签署停止业务承诺书”,此后部分媒体进行了转载。

经协会向上海市互金专项整治有关部门求证,上述“告投资人书”所述均为不实信息。请大家不信谣、不传谣、不造谣。

QQ截图20191030135008.jpg

此外,华夏信财方面也发布声明称,近日,有人恶意假冒“华夏信财”之名,发布所谓告投资人书,与事实不符的恶意造谣对公司正常运营造成了极为恶劣的影响和损害。

华夏信财表示,从未接到上海市金融局关于网贷行业全面结束的通知,也从未签署过所谓“停止业务承诺书”。

QQ截图20191030134956.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭