华为折叠屏手机 Mate X 国行版 10 月 23 日发布,11 月 1 日正式上市

2019-10-18 15:18 稿源:站长之爱  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 18 日消息:据腾讯一线援引华为员工披露的消息,华为将于 10 月 23 日在深圳召开全场景媒体品鉴会,正式发布折叠屏智能手机 Mate X 国行版并开启预购。

2019101409185444960.jpg

图片来自 华为

今年年初,华为正式对外发布了首款折叠屏智能手机 Mate X,和三星折叠屏手机一样,该机迟迟未在中国发布。此前产业链消息人士表示,主要是两个原因导致:第一华为对这款手机折叠屏的坚固性、耐用性都进行了调整和漫长的测试,以保证最后达到上市商用后不会出现问题;第二就是围绕折叠屏进行系统优化。

华为 Mate X 搭载了麒麟 980 SoC+巴龙 5000 5G 基带的组合方案,机身屏幕为 8 英寸大小 19.5:9 比例的显示屏,采用华为自创铰链设计用户可将手机屏幕进行折叠处理,转轴屏幕可 0—180 度自由翻折,折叠之后机身正面屏幕 6.6 英寸大小,背面屏幕 6.38 英寸,机身厚度仅有 11mm。此外,华为 Mate X 支持双模 5G 网络功能,同时还支持 4K 60 fps 视频录制。

据上述消息称,Mate X 将于 11 月 1 日正式上市。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多