首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果或在2020年发布无刘海iPhone 网友:缩小版ipad pro?

2019-09-27 11:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日 消息:iPhone11 和iPhone11Pro上市仅几天后,有关明年苹果手机新型号设计的泄漏和猜测已经开始。据美国苹果资讯网站MacRumors报道, 2020 年的苹果5G iPhone可能会借鉴iPad Pro采用无刘海屏幕。

报道称,苹果已经制作了6. 7 英寸屏幕 iPhone的原型。新机借鉴 ipad Pro的设计,屏幕上没有刘海,用于人脸识别的原深感镜头等部件将被缩小,安置在显示屏上方的边框中。信息透露者和概念艺术家Ben Gaskin制作了渲染图,并表示该机将在 2020 年发布。

image.png

这并不是我们第一次听说6. 7 英寸的iPhone。今年早些时候,知名分析师郭明錤也曾表示,苹果计划在 2020 年发布5. 4 英寸、6. 1 英寸和6. 7 英寸的iPhone,所有这些手机都采用OLED显示屏,并支持5G技术。

而本周早些时候,郭明錤还发布了一份报告,称苹果正计划恢复iPhone4 的不锈钢框架设计旨在提高5G天线的性能。

对此,有网友表示期待,称这才是全面屏该有的样子。不过也有网友表示已经习惯了水滴屏,并直言这不就是缩小版ipad pro?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签