首页 > 见闻 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

Soul APP在苹果应用商店App Store重新上架

2019-09-10 10:36 · 稿源:站长之家

苹果应用商店、手机APP

站长之家(ChinaZ.com) 9月10日 消息:今日,Soul App重新在苹果App Store上架。Soul App表示,将继续投入大量精力,通过技术和人工手段完善内容治理。

QQ截图20190910103811.jpg

8 月 28 日,Soul App已陆续在各大安卓应用商店重新上架。Soul表示,为了共创清朗和谐的线上空间,Soul审核团队将对用户内容进行更严格的审核和分发。同时,针对存量青少年,Soul将注册年龄调整为了需年满18 周岁,并更新了青少年模式。

6 月 28 日,国家网信办发布《国家网信办集中开展网络音频专项整治》通知,公布了针对网络音频乱象启动专项整治行动的相关情况。其中,吱呀、Soul、语玩、一说FM等 26 款音频平台因传播历史虚无主义、淫秽色情内容遭到了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 苹果AppStore中国市场规模2460亿美元

    近日苹果公司发布了App Store商业生态数据,在这份报告中指出2019年苹果AppStore中国市场规模 2460 亿美元,占全球47%,而排在第二的美国,只有1380亿美元,占27%。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • 2019年AppStore收入5190亿美元 近8成来自实物商品和服务

    苹果公司周一宣布,据该公司委托Analysis Group进行的一项最新研究显示, 2019 年AppStore收入达 5190 亿美元,其中实物商品和服务营业额达 4130 亿美元,占比近 8 成。数字产品和服务、应用内广告销售额分别为 610 亿美元和 410 亿美元。

  • 币安区块101对话Multicoin Capital执行董事Mable:加密经济中的3个财富密码

    2020 年 6 月 24 日,币安吴迪对话Multicoin Capital执行董事Mable。Mable认为更符合自己的标签是一个创业者,不管是找投资还是做研究,都需要非常努力以创业者的心态脚踏实地去做。Mable认为Arweave的核心价值在于预付一笔费用之后就可以永久存储数据,从历史来看未来储存的成本会无限压缩趋近于零,所以是可以被假设为免费存储的。Arweave的模型是传统比特币的共识机制,但在上面增加了访问证明(proof-of-access),激励矿工尽?

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 即刻app恢复上架 此前下架近一年

    今日,下架近一年的社交app即刻宣布即刻APP正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7.0版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。

  • 浩诗HULLSI三明治机 解锁小镇新青年理想生活

    远方未远,生活成诗;理想生活,当下即是。懂得生活的人,无论在怎样的时代洪流中,都有在身边为自己开辟一小块理想生活园地的能力。而懂得生活的品牌,大概是那些能够洞察经典与当代之美,能够将复古与流行融合,并在考究细节后为爱生活的人们探索理想生活的品牌。浩诗正是这样一个懂生活的创意生活品牌。浩诗以旧日物品的经典之美为灵感,结合青年们对理想生活的诉求,融合当下时尚趋势进行设计,旨在为青年们设计出既守住经典又

  • Facebook宣布将停售入门级VR头盔Oculus Go 专注高端产品

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在推出仅仅两年后,Facebook于当地时间周二宣布,它将停售入门级VR(虚拟现实)头盔Oculus Go。Facebook是从2018年5月份开始出售Oculus Go的,这款头盔是该公司出售的功能最弱、价格最便宜的虚拟现实头盔,起价为199美元。后来,该公司将这款头盔的价格降至149美元。现在,该公司决定停售这款头盔。该公司在一份声明中表示:“我们今年将停售Oculus Go,从而对改进Quest和Rift加倍下注。

  • Facebook宣布停售低端款Oculus Go VR头盔 年底不再提供应用更新

    2014 年,Facebook以约 20 亿美元的价格收购了Oculus,并在 2018 年推出了Oculus Go,目的是将虚拟现实带给大众。不过,后来VR技术并没有像Facebook预期的那样大受欢迎。

  • 满屏黑科技!海信年度最爆款ULED超画质电视U7全球发布

    在 6 月 12 日海信举办的新品发布会上,海信ULED超画质电视U7 正式亮相,带来了包括120Hz疾速屏、 100 级全阵列动态背光、AI+MEMC运动补偿技术等诸多特性,在视听和游戏体验方面亮点多多。 海信U7 拥有 100 级全阵列动态背光,配合AI光控芯片,让亮部更亮,且不过曝,暗部更暗,却富有层次。最大对比度可达 8900 比1,细节表现和层次感是同价位产品的两倍。 120Hz疾速屏是海信U7 又一大亮点,高刷屏幕使得画面更加稳定流畅、丝般?

  • 即刻APP恢复上架 新增了“足迹地图”等功能

    即刻app于 6 月 10 日正式回归,据相关网页显示即刻app于 2019 年 7 月 12 日下线,于今日正式回归。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 超大杯!三星Galaxy Note 20 Ultra保护壳曝光:相机模块大的惊人

    6月21日,据外媒报道,网上已经流传出了关于三星Galaxy Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套,从照片可以看出来,相机似乎得到了升级,因为相机模块十分大。从图片可以这几款机型的差别,

  • 业界首款!三星Galaxy Note 20 Ultra用上LTPO屏:120Hz+2K

    6月5日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Note 20 Ultra采用了6.9英寸WQHD+ 120Hz LTPO显示屏,分辨率为3040×1440。值得注意的是,这是业界第一款采用LTPO显示屏的旗舰手机。L

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 两款Podcast应用在App Store中国区下架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Castro和Pocket Casts是两款受欢迎的podcast客户端,最近有用户发现,这两款应用已经被苹果从中国区App Store下架。来自澳大利亚的Pocket Casts在官方Twitter发布推文称,苹果将Pocket Casts下架是因为受中国网信办的要求。其实苹果也拥有自己的podcast平台,不过早在去年,苹果就开始在自己平台的中国区下架一些podcast节目。和App Store的应用程序一样,苹果需要对上架到中国区的节目进行审查?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天