首页 > 见闻 > 关键词 > NASA宇航员最新资讯 > 正文

史无前例!NASA宇航员从太空入侵前任银行账户

2019-08-26 14:16 · 稿源:站长之家

黑客3

站长之家(ChinaZ.com) 8月26日 消息:日前,NASA宇航员被指控从空间站入侵银行账户,据称还是“首例太空犯罪”。据外媒道,NASA目前正介入调查该事件。

tnw援引纽约时报报道,NASA目前正在调查相关指控,即宇航员Anne McClain在国际空间站上时,以不正当方式入侵前任的的银行账户。McClain承认自己访问过这个账户,但否认有任何不良的动机。她在推特上表示,这些说法毫无疑问是不真实的。

然而,空军情报官员However Worden(受害者)却不这么认为。她已经向美国联邦贸易委员会和NASA监察长办公室提出投诉,指控“McClain盗用身份和不当获取自己的私人财务记录。据悉,这两人于 2014 年结婚,但Worden在 2018 年提出离婚。

鉴于美国、加拿大、日本、俄罗斯和欧盟均参与国际空间站建设,宇航员将受到基于其国籍的法律约束。这可能是第一次“扩展到太空上“的争端,但肯定不会是最后一次,毕竟在不久的将来太空旅游将走入大家的视野中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX 首次载人航天任务延迟,NASA宇航员将先搭乘俄罗斯联盟号火箭过渡

    今天,三名新宇航员将乘坐俄罗斯联盟号(Soyuz)火箭从哈萨克斯坦发射升空,前往国际空间站。这三人将比SpaceX公司下一次发射“龙飞船"提前大约一个月前往空间站。“龙飞船"将于 11 月中旬送另一组 4 名宇航员登上国际空间站。

  • 美国宇航局计划耗资280亿美元在2024年将宇航员送上月球

    据国外媒体报道,美国宇航局(NASA)局长吉姆·布里登斯汀(Jim Bridenstine)表示,其Artemis项目计划需要280亿美元资金,其中160亿美元将用于建造登月舱。据悉,美国宇航局的Artemis项目旨在2024年前将宇航员送回月球,而月球着陆器是该项目的关键部分,该着陆器将携带两名宇航员(其中一名是女性)前往月球。据报道,美国宇航局将月球着陆器合同授予了三个竞争对手,它们分别是美国太空探索技术公司Sp

  • 如果宇航员在太空中哭泣眼泪会怎样 支付宝蚂蚁庄园10月18日答案

    2020年10月18日,支付宝的蚂蚁庄园的问题更新了,今天的问题是关于宇航员的,问题是“如果宇航员在太空中哭泣眼泪会怎样?”大家都知道在宇宙中是失重的,那么眼泪会怎么样呢?下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 刷新纪录!联盟号飞船三小时抵达国际空间站:搭载3名宇航员

    10月15日,据外媒报道,俄罗斯“联盟MS”飞船14日成功将3名宇航员送往国际空间站,并且此次创造了“联盟MS”飞船与空间站的最短交会对接时间纪录。报道称,当地时间10月1

  • 诺基亚将与美国宇航局合作在月球上部署4G网络

    10月19日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经获得了美国宇航局(NASA)授予的一份价值1410万美元的合同,以在月球上部署4G网络。为了实现2028年在月球上建立月球基地并最终维持人类在月球上生存的目标,美国宇航局(NASA)向十几家公司授予了总价值3.7亿美元的合同,用于在月球表面部署技术,这些创新技术包括远程发电、低温冷冻、机器人技术、安全着陆以及4G网络。据悉,在这3.7亿美元中,大部分资金都授予给了SpaceX和

  • NASA计划联手诺基亚打造月球4G蜂窝网络 支持月球车看视频

    在地面上,GPS和网络信号几乎随处都有,但是一旦进入太空,网络信号为零,通信也就成了一个不小的难题。不过,为了解决这个难题,美国还想要在月球上部署4G蜂窝网络。据外媒报道,美国宇航局近

  • 阿里健康上线“医生公益爱心账户”

    26日,阿里健康宣布将上线“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。阿里健康副总裁陈永胜表示,无论是对抗疫情、公益诊疗、健康科普,还是紧急施救、医疗帮扶,希望能够用这个体系,承载和记录医护群体,让他们的心血与付出能被更多人看见。“医生公益爱心账户”将能够在账户中积攒公益分。平台也将发布月度和年度的个人、医院排行榜,打造年度公益地图。据了解,阿里健康搭

  • NASA轨道飞行器在火星上新发现:神秘的咧嘴笑脸

    NASA火星勘测轨道飞行器(Mars Reconnaissance Orbiter)的HiRise摄制组,日前在推特上晒出了新发现,其在火星上找到了神秘的咧嘴笑脸。这引起了不少科幻爱好者的围观。

  • 美国宇航局计划与诺基亚联手打造月球4G服务

    美国宇航局宣布计划与诺基亚一起实现一个项目,共同在月球上建立4G蜂窝通信网络,NASA计划为该项目出资1410万美元。这也是周三宣布的3.7亿美元月球表面研究任务"阿尔忒弥斯"新合同的一部分,大部分资金用于与联合发射联盟和SpaceX的合同,以弄清如何在太空中制造和处理火箭燃料。

  • 美国宇航局授予 SpaceX 价值 1.094亿美元的星际测绘合同

    9 月 27 日消息,据国外媒体报道,美国宇航局(NASA)已授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值 1. 094 亿美元的星际测绘合同。

  • 美国宇航局授予SpaceX价值 1.094亿美元的星际测绘合同

    9月27日消息,据国外媒体报道,美国宇航局(NASA)已授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值 1.094亿美元的星际测绘合同。外媒报道称,这份价值1.094亿美元的合同包括发射服务以及其他与任务相关的费用。根据合同协议,SpaceX将为美国宇航局发射其星际测绘和加速探测器(IMAP)以及四个次级有效载荷,以执行2024年10月调查太阳系周围磁障的任务。据悉,这五种有效载荷都将搭载SpaceX的“猎鹰9号”火箭从佛罗里达州卡?

  • 蓝色起源明日发射亚轨道宇宙飞船 为NASA登月测试着陆系统

    据国内媒体报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezo)旗下商业太空公司蓝色起源(BlueOrigin)将于当地时间9月24日发射“新谢帕德号”(New Shepard)亚轨道宇宙飞船。新谢帕

  • NASA公布登月新计划:分三步走有望在2024年实现登月

    NASA公布登月新计划是什么?据央视新闻消息,据物理学家组织网近日报道,美国国家航空航天局(NASA)最近公布了其“阿尔忒弥斯”登月计划的最新安排:即 2024 年将宇航员送上月球,分三步走,整个任务将耗资 280 亿美元。美国总统特朗普已将这一登月计划列为优先发展事项。

  • SpaceX、蓝色起源和Dynetics的月球着陆器通过美国宇航局审查

    9月27日消息,据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX、蓝色起源和Dynetics的月球着陆器通过了美国宇航局(NASA)的审查。完成对蓝色起源、Dynetics和SpaceX拟议的月球着陆器的“认证基准审查”,对于人类着陆系统(HLS)和Artemis项目来说是重要的一步。据悉,美国宇航局的Artemis项目旨在2024年前将宇航员送回月球,而月球着陆器是该项目的关键部分,该着陆器将携带两名宇航员(其中一名是女性)前往月球。本周

  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • NASA计划2024年送首位女性上月球 已授予SpaceX等公司研发

    【NASA计划2024年送首位女性上月球】据美国中文网报道,美国航空航天局(NASA) 9 月 21 日公布了阿尔特弥斯(Artemis)登月计划的最新进展,该计划预计投入 280 亿美元,将在 2024 年把一位女性宇航员和一位男性宇航员送上月球。

  • 美国宇航局授予SpaceX一份价值5300万美元的合同

    10月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,美国宇航局(NASA)授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值5300万美元的合同。10月14日,NASA宣布了第五轮Tipping Point招标结果,并宣布向14家公司发放总计超过3.7亿美元的奖金。在这3.7亿美元中,大部分(约1.76亿美元)被发放给洛克希德·马丁公司和联合发射联盟,剩下约1.89亿美元被发放给剩下的12家公司,其中SpaceX获得5300万美元。据悉,SpaceX获得的5300万美元?

  • NASA计划2024年送首位女性上月球,耗资280亿美元

    ​美国是第一个将人类送上月球的国家,如今美国航空航天局(NASA)在近日又公布了阿尔特弥斯(Artemis)登月计划的最新进展,该计划预计投入 280 亿美元,将在2024年把一位女性宇航员和一位男性宇航员送上月球。

  • 守护是最美的诗篇 无人区巡山员被央视“看见”

    2020 年 10 月 5 日,中央电视台新闻频道播出国庆特别报道“奋进中国,奋斗有我”,节目讲述了青海可可西里 26 岁的巡山队员才索加的故事。在今年双节假日期间,才索加和同事依旧坚守工作岗位,在可可西里巡山、保护当地野生动物,他与可可西里的故事让许多人为之动容。“无人区”的前行者才索加今年 26 岁,青海人,是索南达杰保护站的一名工作人员。在这人迹罕至的无人区,他的主要工作就是和保护站的队友一起巡山反“两盗”:“

  • 为什么Java、Python会成为程序员最害怕的编程语言?

    最不受欢迎 / 最令人畏惧的编程语言有哪些?这些编程语言为什么令人畏惧?对它们的评价是否公正?在 StackOverflow 的 2020 年度开发者调查中,有一张表格,显示的是“最受欢迎、最令人畏惧和最想要的编程语言”。最受欢迎的和最想要的编程语言,嗯,是有点无聊。倒是那个最令人畏惧的就有意思多了。正如托尔斯泰(Tolstoy)所说的:“幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭则各有各的不幸。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签