惨淡!报告:97%的韩国加密货币交易所濒临破产

2019-08-19 16:59 稿源:站长之家  0条评论

关闭,倒闭

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日 消息:financemagnates援引韩国媒体报告显示,由于交易量低迷,绝大多数韩国国内加密货币交易所濒临破产。

该报告指出:“就交易量而言,只有五六家韩国交易所跻身世界前 100 强。毫不夸张地说,97%的韩国交易所由于交易量低而面临着破产的危险。”

尽管该报告没有提供确凿的数据来支持这一说法,但至少有一家加密货币交易所今年已经关闭,原因是加密货币交易量下降。

据报道,韩国低交易量导致越来越多的韩国加密初创企业项目寻求在海外交易所上市。此外,韩国有 200 家规模较小的交易所“无法开设实名虚拟账户”,这使得加密货币持有者无法获得投资者保护。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多