三星承认折叠屏手机是赶鸭子上架 英媒:都是华为逼的

2019-07-02 17:27 稿源:站长之家  0条评论

三星1

站长之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:据外媒报道,近日,三星电子CEO高东真针对可折叠智能手机Galaxy Fold延期发售一事做出回应。高东真表示,他对公司可折叠智能手机Galaxy Fold的过早发布负责,是他在一些事情上的疏忽,导致三星陷于难堪的境地。目前,该产品仍在等待新的发布日期。

高东真在一次会议上承认可折叠智能手机Galaxy Fold开卖得太着急,还没准备好就推向市场。他称公司正在对这一偏差决策做出补救,希望大家再给一点时间。目前有超过 2000 部Galaxy Fold正在接受测试。

英国《独立报》分析认为,三星是因为受到来自华为、小米等中国手机厂商的竞争压力,才做出这种“赶鸭子上架”的举措。华为的Mate X可以说是三星在折叠屏手机领域中的“最大威胁”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多