京东健康推出“家庭小药箱”计划 提供一站式健康服务产品

2019-05-22 15:40 稿源:站长之家  0条评论

京东快递小程序

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月22日 消息:近日,京东健康宣布推出“家庭小药箱”计划,作为京东大药房服务家庭健康场景的重要项目,家庭小药箱致力为普通家庭健康提供从药品推荐、诊疗咨询、健康知识到药品服务的一站式健康服务产品。

家庭小药箱不仅可为用户提供感冒药,退烧药,止咳药,皮肤外用药品,应季类药品等家庭常备药品,还会提供家庭常见疾病的科普介绍和对应的用药说明,同时有专业药师的免费用药咨询供用户按需选择。值得关注度的是,考虑到家庭常备药的使用周期,京东健康还联合京东保险、京东物流打造了每种产品各 1 次的药品过期免费换新服务。

京东健康医药部总经理金恩林表示,未来京东健康还会针对不同类型群体、不同医疗健康场景,推出更细致、专业和便捷的医药健康服务计划。满足不同用户群体对于日常健康和美好生活的追求。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多