首页 > 见闻 > 关键词  > 巨人网络最新资讯  > 正文

巨人网络2018年度报告:年收入14.57亿元 将探索区块链等领域

2019-04-28 15:26 · 稿源:站长之家

巨人网络

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月28日 消息:日前,巨人网络集团公布了 2018 年年度报告摘要,报告期内,公司移动端网络游戏业务平稳发展,全年实现收入14. 57 亿元,较 2017 年增长3.03%,收入占游戏业务的比重继续提高至55.06%。

报告还指出,巨人网络未来将对互联网领域的前瞻性技术进行深入研究,探索人工智能、5G、区块链等领域,多维度地寻找新技术与公司现有业务的结合点及未来发展的战略价值加大商业化变现能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨人网络巨人教育不属于巨人网络集团 与史玉柱无关

    有投资者在互动易平台上向巨人网络提问:今日巨人教育宣布倒闭的消息,请问巨人教育属于史玉柱的巨人网络集团吗?两者是否有关联?

  • 指挥着10万多台僵尸机器人网络的黑客被乌克兰警方抓获

    乌克兰安全局(SBU)已经逮捕了一名黑客,他开发和利用了一个由超过10万个机器人组成的僵尸网络。该罪犯是一名居住在乌克兰伊万诺·弗兰科夫斯克的普里卡尔帕蒂亚地区的居民。这个庞大的机器人大军被用来触发分布式拒绝服务(DDoS)攻击或用于发送垃圾邮件。除此以外,他还被用来通过暴力手段来窃取用户凭证,如密码,测试各种网站的弱点,为将来的网络攻击做准备,罪犯通过在线论坛和Telegram销售和接收此类攻击的命令。SBU利用他

  • 网络游戏、网络直播等应针对未成年人设置相应的时间管理等功能

    网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者,针对未成年人使用其服务依法设置相应的时间管理、权限管理、消费管理等功能,不得为未满十六周岁儿童提供网络直播发布者账号注册服务。实施国家统一的未成年人网络游戏电子身份认证,完善游戏产品分类、内容审核、时长限制等措施。加强儿童个人信息和隐私保护。

  • 网络电视机顶盒品牌有哪些,全家欢享网络机顶盒的便利

    随着网络时代的到来,电视机的更新替换也是十分快速的。从古早的台式电视机到几年前的传统电视直至今天盛行的网络电视来看,电视的发展进步是十分快速的。现在很多家庭都纷纷抛弃了前几年的传统电视,换上了现在新型的网络电视。那么就会有人发言提问,有了新型的网络电视,那我们还需要买网络机顶盒吗?说实话,如果家里拥有一台网络电视,那么不必再买一台网络电视机顶盒。网络电视的实质就是相当于把网络电视机盒子与传统电视相

  • 巨人教育宣布倒闭 巨人网络忙澄清:和史玉柱无关

    8月31日深夜,已经成立27年的巨人教育宣布倒闭,原因是经营困难。巨人网络还承认无法满足家长们的退费要求,只是联系了许多优秀的培训机构提供课程,也通过第三方机构协调了许多资源,希望用这些课程和资源帮助巨人的学员转化未消耗的学费。很多人马上联想到了史玉柱和他的巨人网络,那么,巨人教育是史玉柱巨人网络集团的一部分吗?巨人网络今日在互动平台回复投资者,巨人教育是一家独立的综合教育集团机构,不属于巨人网络集团?

  • 你吃的网络“大瓜”背后都有哪些法律常识?

    从劣迹艺人的作品在视频平台下架,到热门电视剧的盗版视频在网络上售卖;从公众人物的私人聊天截图公开,到艺人投诉节目组恶意剪辑;从层出不穷的洗稿抄袭丑闻,到剪不断理还乱的图片侵权现象,无不激起受众对于其背后涉及的法律问题的好奇心。

  • 脸书旗下应用出现网络故障

    据英国《卫报》报道,美东时间10月4日上午11:45左右,美国互联网社交巨头Facebook脸书公司的主要社交服务在包括美国英国在内的多个国家发生了中断故障。脸书旗下包括Facebook、Messenger、WhatsApp,以及Instagram均发生了故障。有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。

  • 税务局首次曝光网络主播偷逃税案例 网络主播补税潮要来了

    【TechWeb】据每日经济新闻消息,9月28日,税务总局公开表示,近期,税务部门在“双随机、一公开”抽查中,通过税收大数据分析发现,有两名主要从事电商和直播带货的网络主播涉嫌通过隐匿个人收入、改变收入性质等方式偷逃税款。多位财税专家分析,税务总局首次公开曝光网络主播偷逃税案例,而且该案仍在检查中,释放了严查网络主播偷逃税决心,在今年底补缴减罚免罚下,网络主播将掀起第一波补税潮。近两年随着互联网的快速发展,

  • 2021国家网络安全宣传周| 企业级网络安全建设,你需要知道这些

    甭管企业原来有多牛,网络安全没做好,一瞬间说没就没也是常事。某些企业的核心数据泄露,甚至可能影响国家经济发展、危害公民和国家信息安全。以前针对网络安全,我们是发现问题就解决问题,而未来企业必须在网络安全方面多下功夫,强化自身,主动防御,防范风险于未然。时值2021年国家网络安全宣传周,盈高君准备科普企业级网络安全的相关知识,下面这些判断题,你都会做吗?保护企业的信息安全,需要企业管理者的高度重视、安全

  • 网络安全宣传周来了!我国网络安全相关企业超71万,广州上海最多

    【TechWeb】2021年国家网络安全宣传周将于10月11日至17日在全国范围内开展,网络安全高峰论坛等重要活动将在陕西省西安市举行,今年活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。网络安全,虽然看起来很高大上:烧脑的代码、网络病毒攻击,涉及计算机、通信、密码等多个学科,但它覆盖我们生活的方方面面。企查查数据显示,我国现存“网络安全”相关企业共71.2万家。2020年是近十年注册量的高峰期,全年共注册了19.5万家相关?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天