全球最大的枪支拍卖网站GunBroker.com将支持稳定币支付

2019-01-30 09:52 稿源:站长之家  0条评论

法律,条规、法院

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 30 日消息: cointelegraph消息,全球最大的枪支拍卖网站GunBroker.com的开发商宣布,该网站将整合一种名为“FreedomCoin”的新型支付方式。

开发FreedomCoin的区块链的初创公司ICOx Innovations称,该加密货币是一种“符合监管规定的新型企业货币”,该代币可用于在GunBroker.com平台上购物。

据报道,GunBroker.com网站拥有 470 万客户,每年的交易量为 6 亿美元。ICOx Innovations在公告中强调,该公司将确FreedomCoin符合当地的《了解你的客户》和《反洗钱法》以及汇款条例。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多