苹果iPhone SE在美官网重新上架后又下架

2019-01-21 17:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:据外媒报道,上周末苹果公司美国官网上线了iPhone SE的销售页面,其他地区并未上架。不过上架的iPhone SE并没有出现在官网明显的位置,而是出现在“clearance section(清仓产品)”页面。

20190121095438_80883.png

此次上线的iPhone SE版本包括32GB玫瑰金/金色以及128GB玫瑰金/金色/银色,售价分别是 249 美元(约合 1687 元)和 299 美元,比原价分别便宜了 100 和 150 美元。

不过,在短短一天之后,iPhone SE又随即下架,目前在美国官网已经无法找到相关销售页面,尚不清楚苹果此次是操作失误还是上架后就被购买完。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭