荷兰财政部收到建议:为加密服务引入许可制度

2019-01-21 11:31 稿源:站长之家  0条评论

加密货币 00

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 21 日消息:cointelegraph消息,荷兰财政部长Pete Hoekstra收到官方建议,应该为加密服务引入许可制度。

据报道,Hoekstra在去年年初向荷兰金融市场管理局和当地央行de Nederlandsche Bank征求了有关加密货币的建议。Hoekstra宣布,其收到到建议后立即开始按照建议工作,据称重点将放在防止洗钱和通过加密货币资助恐怖主义上。

荷兰金融情报部门注意到,使用加密货币的异常交易数量已从平均每年 300 起增加到 5000 起。拟议的许可制度将要求加密货币交易所和钱包提供商监控其客户的交易,并向当局报告可疑活动。交易所还必须收集和存储客户信息,以便在调查时能够将信息移交给当局。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭