美国政府证实全球范围存在比特币炸弹威胁邮件

2018-12-14 17:21 稿源:站长之家  0条评论

比特币电量2

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 14 日消息    据coindesk消息,美国政府已经证实存在炸弹威胁电子邮件,这些邮件要求组织提供比特币作为赎金否则将引爆设备。

美国国家网络安全与通信集成中心(NCCIC)在本周四宣称,已经知道全球范围内存在着这样的一个电子邮件运动。NCCIC 称,这些邮件声称除非用比特币支付赎金,否则将让设备爆炸。据媒体报道,诈骗者要求用比特币作为赎金,并威胁不要报警。

NCCIC 建议称,如果收到炸弹威胁邮件,不应该去联系发件人或者支付赎金,并建议人们向有关机构投诉和反馈。

华盛顿特区的市长Muriel Bowser也发表了一份官方声明,证实她已经收到警方关于正在对全国范围内几起炸弹威胁事件进行调查的报告。

据报道,澳大利亚和新西兰政府机构也在调查一些居民收到的比特币炸弹威胁邮件。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多